上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12
开发商和物业都已经对这里不管不顾了,江湾国际(以前叫丽水佳园)已收楼一年,仍然使用的是临时用电,高压电缆那样赤条条地就摆放在路边,车辆来来往往的往上面碾压,保护电缆的管套已破损,电线裸露,随时可能危及业主生命安全;尤其是那些半大的还更加危险。而且这个临时电房就占据于道路中间,给车辆及行人造成极大不便,如此重大安全隐患不除,难道等出了人命才有人来负责吗??????收楼已一年有多,使用临时电的康桥轩及莱茵轩经常停电,给我们业主带来无尽烦恼,这种安全暴露在视线内的安全隐患都不懂得防微杜渐,难道要等出了事再来踢皮球吗再坑业主一次么!!!!!!!!!!!!!!!
四驱福克斯,您好!您所发的帖子“收楼一年多了,小区使用的还是临时用电”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
四驱福克斯,您好!您所发的帖子“收楼一年多了,小区使用的还是临时用电”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我来助你一臂之力

都收楼一年了人家肯定懒得理你了

引用:水瓶普拉米蒙德在2015-10-12 17:23:14写道:
5楼

都收楼一年了人家肯定懒得理你了   

对啊 又没钱给人家赚

这个盘好像卖完蛮久了吧

引用:繁花落言殇在2015-10-12 17:33:50写道:
7楼

这个盘好像卖完蛮久了吧   

恩 应该是住了一段时间出来维权的

引用:繁花落言殇在2015-10-12 17:33:50写道:
7楼

这个盘好像卖完蛮久了吧   

引用:影子你陪我累在2015-10-12 17:35:10写道:
8楼

现在不省心的楼盘可真多啊

7楼

这个盘好像卖完蛮久了吧   

引用:影子你陪我累在2015-10-12 17:35:10写道:
8楼

引用:村里小钢炮在2015-10-12 17:35:32写道:
9楼

现在不省心的楼盘可真多啊   

可不是么

上一页|1|2|下一页
/2页