上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-15

10月4号的时候,物业给我发了一条短信,说我欠缴6月1日至10月30日的的物业费,大概接近900元吧。但是,本不应该有这么多的,由于开发商的原因所以并不是按照原定计划收房(原定于5月22号收房),今年5月22日验房的时候发现所谓精装修房子没有达到装修范围应有的质量效果,当天就拒绝收楼,此后多次电话督促开发商整改问题房子,由于开发商办事拖拉(即便有业主电话督促),直至在7月18日才勉强收楼。所以我觉得他这个物业费收的好没道理,我是7月18号才正式接收这套房子的,期间并未享有物业公司提供的物业服务,凭什么他的物业费起收时间是6月1日呢?

收到短信后,我就去找物业理论,我说由于开发商原因延迟收楼,应该从8月份开始收物业费,物业小哥说都是从6月开始交的,规定了的,我说这个是霸王收费,经几句理论后,物业小哥威胁我说不按规定时间交物业费就停我家水。紧接着便收到物业发来的威胁短信要求停水,说我家水表需要修理,要求停水!再后,接着几十分钟我家水表被物业摘掉了,水已经停了!谁给你的权利停我家水的,我水费又不是向你交的,这般霸道的物业服务真的是服务业主么!?

蓝波淀,您好!您所发的帖子“以停止供水作为手段强征物业费”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
蓝波淀,您好!您所发的帖子“以停止供水作为手段强征物业费”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

为什么现在的物业都跟土皇帝似的

引用:也许该说一次爱在2015-10-15 22:48:43写道:
4楼

为什么现在的物业都跟土皇帝似的   

可不是么!花这钱供着

这个收费的确不合理

物业跟业主还真是冤家,注定相爱相杀

引用:深海夜未眠在2015-10-15 22:53:47写道:
7楼

物业跟业主还真是冤家,注定相爱相杀   

这比喻...

告他啊...估计他会反诬你拖欠费用

引用:2姐妹淘2在2015-10-15 22:56:50写道:
9楼

告他啊...估计他会反诬你拖欠费用   

其他业主有这样的情况么

上一页|1|2|下一页
/2页