上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-14

名都与丰盛名苑的那条路,能不能拦严实点,每次都补捣蛋鬼弄开了,如果换成圈地的铁,就搞不开了吧?

发表于2010-05-16
引用:yinny_97 在2010-5-14 20:59:05写道:原帖
名都与丰盛名苑的那条路,能不能拦严实点,每次都补捣蛋鬼弄开了,如果换成圈地的铁,就搞不开了吧?

是呀,这个好象都没人管喔,没钱收的谁会理呀,看外面画圈圈收停车费的就多积极呀.

这个贴大家要顶起来了啊  真的好烦 每次搞好了 又给人弄开了 !~~

貌似住这边的业主都不关心这事 ,希望野猪们都向物业反映反映,给他们施施压。现在这群人气也挺高了,我们是不是要团结起来 ,做的有意义的事呢?

引用:112277 在2010-5-16 17:25:04写道:原帖
这个贴大家要顶起来了啊  真的好烦 每次搞好了 又给人弄开了 !~~
貌似住这边的业主都不关心这事 ,希望野猪们都向物业反映反映,给他们施施压。现在这群人气也挺高了,我们是不是要团结起来 ,做的有意义的事呢?

支持,团结就是力量!
发表于2010-05-17

那边有修车的,怎么拦得住?

我们怎么给挡了,他们拼了命也会把挪开的.主要是挪开了,方便了那些大公交车的经过.

这个涉及到店铺的利益和住户的噪音问题,都关系到各自利益.

引用:yinny_97 在2010-5-14 20:59:05写道:原帖

是的
引用:吧吧拉2010 在2010-5-17 12:40:31写道:原帖
 是的

你报名的了没有啊
发表于2010-05-18

如果名都和名苑一起要求看看效果如何?否則,難

发表于2010-05-22

投诉222路,走这条路时,太快,容易出交通事故。

发表于2010-05-23
我们要向市政府与南城区政府反映啊,反正一句话,大家都来说,这样说得多总会好点啊,希望能够还给大家一个清静的生活环境啊
上一页|1|2|下一页
/2页