发表于2012-06-20
支持楼主

我们电梯是好的,但是没空调,也是很烦人啊

引用:nobodyandyou在2012-6-20 9:55:37写道:原帖
电梯坏了也太麻烦了,这是很重要的哇

俺住得高,早上上班的人多,孩子上学的也多,一次要等好几分钟
引用:shfblel在2012-6-20 9:56:30写道:原帖
我们电梯是好的,但是没空调,也是很烦人啊

估计有空调的电梯不多吧,尤其是小区的
引用:nobodyandyou在2012-6-20 9:55:14写道:原帖
引用:藏在心里的兽在2012-6-20 9:51:11写道:原帖
跑到物业办公室去闹
 这招可行么

那样好累撒
引用:雪儿aoe在2012-6-19 18:44:00写道:原帖
引用:生石斑鱼在2012-6-19 17:03:45写道:原帖
引用:雪儿aoe在2012-6-19 16:00:58写道:原帖
      20座的电梯坏了三四天后,管理处就贴了一张告示,说在维修,告示是11号贴的,贴完之后就没什么动静了,就发现有业主在上面回复了一句:贴了一张纸,就不用修了吗?6/15号
    连续后面两天都去加了两个问号,签了日期, 呵呵,没人理
大概是8号坏的,到今天已经12天了,我只想问问还要“羞”多....

以后再买楼要考虑下到底要不要买高层的
发表于2012-06-21
引用:yy_he在2012-6-20 15:57:09写道:原帖
引用:雪儿aoe在2012-6-19 18:44:00写道:原帖
引用:生石斑鱼在2012-6-19 17:03:45写道:原帖
引用:雪儿aoe在2012-6-19 16:00:58写道:原帖
     20座的电梯坏了三四天后,管理处就贴了一张告示,说在维修,告示是11号贴的,贴完之后就没什么动静了,就发现有业主在上面回复了一句:贴了一张纸,就不用修了吗?6/15号
大概....

昨天修好啦不过我还是喜欢高层
发表于2012-06-21
大概是8号坏的,到今天已经12天了,我只想问问还要“羞”多....

很幽默,想象场景!从包包里拿出一支笔。。。想写点什么,最后就加了两个“??”...很画龙点睛,也很喜感啊!哈哈