上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-07

桥头镇一直以来都是一个以风景秀丽而著称的镇区,一般在这样的地方生活都会觉得心情会比较舒适的,因为你买一个楼盘肯定不是只在这个楼盘里面活动吧,周边的环境可是尤为重要的,因此,在桥头夏天可以观荷花,平时可以赏风景,想想就会觉得美呆了,最重要的当然就是心理愉悦了,心理高兴了,什么事都好办呢:

是不是很美啊,看看周边就会知道环境更好,不信你看看:

看看望龙轩这个楼盘到底修建到了哪种程度吧:

不知道什么时候能脱下这销魂的绿色衣服呢:

还是期待一下吧,好看呢~~~~

我觉得确实很好看

不错,想去看看了

地理位置挺好的

引用:不可名状四月晴在2013-08-07 09:52:54写道:
1楼

桥头镇一直以来都是一个以风景秀丽而著称的镇区,一般在这样的地方生活都会觉得心情会比较舒适的,因为你买一个楼盘肯定不是只在这个楼盘里面活动吧,周边的环境可是尤为重要的,因此,在桥头夏天可以观荷花,平时可以赏风景,想想就会觉得美呆了,最重要的当然就是心理愉悦了,心理高兴了,什么事都好办呢:           查看更多精彩图片>>        ....

哪天去拍的照啊,太好看了

引用:不可名状四月晴在2013-08-07 09:52:54写道:
1楼

桥头镇一直以来都是一个以风景秀丽而著称的镇区,一般在这样的地方生活都会觉得心情会比较舒适的,因为你买一个楼盘肯定不是只在这个楼盘里面活动吧,周边的环境可是尤为重要的,因此,在桥头夏天可以观荷花,平时可以赏风景,想想就会觉得美呆了,最重要的当然就是心理愉悦了,心理高兴了,什么事都好办呢:           查看更多精彩图片>>        ....

现在这里的房子均价多少啊??

引用:新比旧远在2013-08-07 16:33:13写道:
3楼

不错,想去看看了 

桥头镇的房子应该不会卖很贵吧,因为这里又不挨着深圳、广州,并且又不是市区

1楼

地理位置好吗,有待商榷

1楼

第一张图可以知道环境很好

引用:新比旧远在2013-08-07 16:33:13写道:
3楼

不错,想去看看了 

引用:十动然拒了在2013-08-07 16:44:17写道:
8楼

桥头镇的房子应该不会卖很贵吧,因为这里又不挨着深圳、广州,并且又不是市区 

环境好,污染少,也是一个优势吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页