上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

石竹山水园的产品还真是挺丰富的,在桥头这个地方我也是很关注的,但是五期产品主推的是别墅,一直对于别墅不是在预算内的,并且也买不起,所以很长时间就没有再看这个楼盘了!!

但是前段时间听朋友说,你一直在看房,以前不是很喜欢石竹山水园的楼盘吗??它不是还有货吗?但是我以为都是别墅就没去看,朋友说都在推洋房了,就叫望龙轩,并且好像去下定还有什么优惠之类的,叫我过去看看,听到这个消息还是挺高兴的,这个周末我也去看一下具体情况到底是怎么样的????

发表于2013-08-08
引用:小姿情钓在2013-08-08 10:46:27写道:
1楼

石竹山水园的产品还真是挺丰富的,在桥头这个地方我也是很关注的,但是五期产品主推的是别墅,一直对于别墅不是在预算内的,并且也买不起,所以很长时间就没有再看这个楼盘了!!    但是前段时间听朋友说,你一直在看房,以前不是很喜欢石竹山水园的楼盘吗??它不是还有货吗?但是我以为都是别墅就没去看,朋友说都在推洋房了,就叫望龙轩,并且好像去下定还有什么优惠之类的,叫我过去看看,听到这个消息还是挺高兴的,....

据说卖得很火爆啊

发表于2013-08-14
引用:小姿情钓在2013-08-08 10:46:27写道:
1楼

石竹山水园的产品还真是挺丰富的,在桥头这个地方我也是很关注的,但是五期产品主推的是别墅,一直对于别墅不是在预算内的,并且也买不起,所以很长时间就没有再看这个楼盘了!!  但是前段时间听朋友说,你一直在看房,以前不是很喜欢石竹山水园的楼盘吗??它不是还有货吗?但是我以为都是别墅就没去看,朋友说都在推洋房了,就叫望龙轩,并且好像去下定还有什么优惠之类的,叫我过去看看,听到这个消息还是挺高兴的,这个....

有什么优惠吗?

发表于2013-08-14

卖的真的很好吗?

发表于2013-08-16
引用:小姿情钓在2013-08-08 10:46:27写道:
1楼

石竹山水园的产品还真是挺丰富的,在桥头这个地方我也是很关注的,但是五期产品主推的是别墅,一直对于别墅不是在预算内的,并且也买不起,所以很长时间就没有再看这个楼盘了!!    但是前段时间听朋友说,你一直在看房,以前不是很喜欢石竹山水园的楼盘吗??它不是还有货吗?但是我以为都是别墅就没去看,朋友说都在推洋房了,就叫望龙轩,并且好像去下定还有什么优惠之类的,叫我过去看看,听到这个消息还是挺高兴的,....

去看了结果怎么样类

发表于2013-08-20
1楼

周末去看没

发表于2013-08-21
1楼

引用:萌妹很难当在2013-08-08 11:15:11写道:
2楼

据说卖得很火爆啊 

都是听说的,没有去看的?

发表于2013-08-26
1楼

有洋房有别墅

发表于2013-09-22
引用:小姿情钓在2013-08-08 10:46:27写道:
1楼

石竹山水园的产品还真是挺丰富的,在桥头这个地方我也是很关注的,但是五期产品主推的是别墅,一直对于别墅不是在预算内的,并且也买不起,所以很长时间就没有再看这个楼盘了!!  但是前段时间听朋友说,你一直在看房,以前不是很喜欢石竹山水园的楼盘吗??它不是还有货吗?但是我以为都是别墅就没去看,朋友说都在推洋房了,就叫望龙轩,并且好像去下定还有什么优惠之类的,叫我过去看看,听到这个消息还是挺高兴的,这个....

卖得好

发表于2013-10-31
1楼

还不错

上一页|1|
/1页