上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

读大学真的不值吗?

我读的是一间二本,虽然不是什么好的学校,在学校里,学到的书面知识也并不如以前憧憬的那么多。但是,我在大学里最幸运的事情,就是认识了几个最终要的好朋友,一辈子的朋友!

大学四年,我们班级体一直很团结,在一起做了很多事情:野炊、救火、爬山、接新生……等等,让我收获了很多。

大学从来不会有人逼你去学习,所以你要学着自己主动去学习,去阅读!

大学让你学会如何去交际、去面对生活、面对社会!

人生的价值观、世界观、人生观,往往是在大学里开始建立并巩固的!

(图片引用自人民日报微博)

好想念我的舍友们!

虽然现在大家天南海北,也不经常联系,但是,在工作之余,在玩乐之余,总能想到那些我们曾经经历过的岁月!

所以,那位父亲,你能剥夺你的孩子读大学的权利吗?你怎么能?

呵呵!我现在也很想念跟宿舍的哥们儿一起喝酒的日子!还经常想着,什么时候能再去喝一打?

人生匆匆啊,转眼就毕业五年了。。

发表于2013-09-11

这老爸脑残了吧!现在这个社会,虽然文凭有可能真的不那么重要,可是没有文凭,你就不重要了~~

发表于2013-09-29
引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 16:50:23写道:
4楼

呵呵!我现在也很想念跟宿舍的哥们儿一起喝酒的日子!还经常想着,什么时候能再去喝一打?

哈哈!勾起了大家对往日的回忆了啊

引用:爱情泡泡跳在2013-09-11 13:19:38写道:
6楼

这老爸脑残了吧!现在这个社会,虽然文凭有可能真的不那么重要,可是没有文凭,你就不重要了~~

这老爸脑残了吧+1

引用:xxss_dg在2013-09-02 16:48:34写道:
2楼

好想念我的舍友们!  虽然现在大家天南海北,也不经常联系,但是,在工作之余,在玩乐之余,总能想到那些我们曾经经历过的岁月!

我也想他们了。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 16:50:23写道:
4楼

呵呵,大家都是这样。现在真的是很难能见到一面了。

上一页|1|2|下一页
/2页