发表于2007-08-27
以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 20:40:04的发言:

以下是引用youngtong在2007-8-25 19:55:24的发言:

欢迎帅哥

谢谢美女

K7K7
发表于2007-08-28
放心啦,我才不会把自己埋掉滴,我要让对方先自焚
以下是引用大唐茴香豆在2007-8-28 9:21:37的发言:

放心啦,我才不会把自己埋掉滴,我要让对方先自焚

哈哈...MM厉害哟!
以下是引用youngtong在2007-8-27 19:18:03的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 20:40:04的发言:

以下是引用youngtong在2007-8-25 19:55:24的发言:

欢迎帅哥

谢谢美女

K7K7

中午好啊~
发表于2007-12-26
"因为记忆,你可以孤零零的一个人躲在暗黑的角落里独自偷泣"
哭吧,不要在意你是男人或是女人,哭是一种很好的发泄方式。 
哭吧,别为了你的自尊而放不下心中那早已压抑已久的痛,大声地哭出来,她再也没有权利享受你的温柔。 
哭吧,不要在意她的眼光,因为她已经不值得你再去掩饰,为了她的快乐而默默掩饰自己的悲伤。 
爱过了,情碎了,心也凝结了,在沉重的记忆里,夕阳的残红也会悄悄抹上你的额头。 "
  写得好...经典...爱过了,情碎了,心也凝结了
     人的爱情是这样的..
发表于2007-12-26
以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:03:34的发言:

世上有一样东西,没有颜色,没有芬芳,你看不见,也嗅不着,当你喜欢它的时候,它是那么地天真可爱,那么地冰清玉洁,那么地让你喜天欢地的;可当你憎恨它的时候,它就会变得厉鬼恶魔一样,让你吃不饱,睡不香,让你恨不得将之碎尸万段;它没有头,不会思考,没有脚,不会爬行,它也没有手,不会攀越,它,究竟是什么东西呢?呵呵…也许,很多人都会说那是人类的情感,是的。它就是藏匿在一个人心脏的最最深处,疼痛时,它会随着血...
有道理!!笨笨已阅!!
发表于2007-12-27
以下是引用笨笨的老虎在2007-12-26 19:22:34的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-25 18:03:34的发言:

世上有一样东西,没有颜色,没有芬芳,你看不见,也嗅不着,当你喜欢它的时候,它是那么地天真可爱,那么地冰清玉洁,那么地让你喜天欢地的;可当你憎恨它的时候,它就会变得厉鬼恶魔一样,让你吃不饱,睡不香,让你恨不得将之碎尸万段;它没有头,不会思考,没有脚,不会爬行,它也没有手,不会攀越,它,究竟是什么东西呢?呵呵…也许,很多人都会说那是人类的情感,是的。它就是藏匿在一个人心脏的最最深处,疼痛时,它会随着血...
有道理!!笨笨已阅!!

笨笨也跑这里来了啊~~~
以下是引用言身寸亲斤在2007-12-27 10:08:20的发言:

以下是引用笨笨的老虎在2007-12-26 19:22:34的发言:

有道理!!笨笨已阅!!

我本来就在这里的啊!!!
以下是引用言身寸亲斤在2007-12-27 10:08:20的发言:

有道理!!笨笨已阅!!

她可是很会飘移地。。。。。。
所以在那个地方看到她都不要奇怪就是了。。。。。。
以下是引用笨笨的老虎在2007-12-27 10:22:16的发言:

有道理!!笨笨已阅!!

我本来就在这里的啊!!!

啊?你不是风火的啊?