上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-03-20
现在物业开始每家每户,登门收物业管理费了!!!!
引用:echoyang922 在2008-3-20 12:37:41写道:【原帖
现在物业开始每家每户,登门收物业管理费了!!!!

是不是从去年9月份至今一起收?没住人也要收吗?之前的能否免了?
交个鬼哟!过年之前已经到我们家来过一次了,而且,谈话长达两小时,到后来,我们家不也一分钱都没有交。听讲,还准备在停车场顶楼盖员工宿舍,这是小区,又不是菜市场,怎么能容忍他们乱搞?
你好,我向你们担保我们自己都不同意,怎么会有这个方案呢?放心各位业主
发表于2008-03-21
引用:banna168 在2008-3-20 14:00:09写道:【原帖
交个鬼哟!过年之前已经到我们家来过一次了,而且,谈话长达两小时,到后来,我们家不也一分钱都没有交。听讲,还准备在停车场顶楼盖员工宿舍,这是小区,又不是菜市场,怎么能容忍他们乱搞?
我同意你的看法,他们物业口口声声说这是小区不是农村,这句话我听了很多次,他们品德高呀。每幢楼都有二个门,为什么只开一个?????是否都该使用呢,三楼的通道好像游乐园一样,没人理,
引用:xdh123456 在2008-3-20 17:24:51写道:【原帖
你好,我向你们担保我们自己都不同意,怎么会有这个方案呢?放心各位业主
那请问你们在车房那里捣鼓什么呢?我们是业主,共同享用这片公摊面积的,我们应该有这个知情权.请解释一下好吗?
引用:重整家园 在2008-3-21 11:43:40写道:【原帖
那请问你们在车房那里捣鼓什么呢?我们是业主,共同享用这片公摊面积的,我们应该有这个知情权.请解释一下好吗?

由于各业主的车停在一楼时进出都不是很方便(要转到二楼再到一楼才能出车库),且目前新都会车辆不是很多,-1楼完全可以满足目前的停车需求,为了方便各业主,管理处才决定暂时停止1、2楼的使用,而启用-1楼,而且各车主对此也表示欢迎和理解。如这位业主不信可以亲自去车库看看是否有准备施工的迹象,同时也请各业主不要听信谣言。
虽然现在靠近悦莱那边门开了,但是却没有人看守,假如有人进出没有关门,进去小偷怎么办?谁对造成的后果负责?是你们吗?还是广源呢?
引用:banna168 在2008-3-21 18:05:51写道:【原帖
虽然现在靠近悦莱那边门开了,但是却没有人看守,假如有人进出没有关门,进去小偷怎么办?谁对造成的后果负责?是你们吗?还是广源呢?

我们有保安员流动对各楼幢进行巡查管理,但也希望各业主自己在出门时关好门,毕竟小区是大家的,公共安全还要靠大家共同来维护。
你这样说不是在推卸责任吗?从那边的门开始开放到现在,我好象都没有见到有保安在那边巡逻过?小区是我们大家的,但是,如果什么事都要我们自己的话,还请你们来做什么呢?
上一页|1|2|下一页
/2页