上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

悲剧啊,东莞公积金政策现在越来越严格了!认房又认贷!意思好像是说,如果你曾经贷款按揭购买(不管是商业贷款还是公积金贷款),然后你把这套房子卖掉以后,再想去用公积金贷款买房,同样要按照第二套房来算,要五成首付或以上!

问题:2007年我用商业贷款按揭购买了一套房,现在贷款已还清,全家只有这一套住房。现在我想把这套房卖了,用公积金贷款买一套房,请问首付要多少?按第一套房还是第二套房算?

东莞市住房公积金管理中心:按照目前东莞实行的购房政策,只要你之前使用过贷款按揭购房,根据认房认贷政策,都按第二套算。根据住房公积金贷款政策,购买第二套自住房时,首付款比例不得低于50%,贷款利率为同期首次使用住房公积金贷款利率的1.1倍。

就是坑爹的,东莞的公积金简直是鸡肋

哎,麻烦

尤其是今年春节时候出的那个公积金政策啊,两成首付竟然取消,烦死人

发表于2013-06-16

认房又认贷?什么意思啊

我跟你们说,其实这些政策都是针对老百姓的,官员一点都不受影响

引用:苏梗夏 在2013-06-16 23:57:26写道:原帖
我跟你们说,其实这些政策都是针对老百姓的,官员一点都不受影响

大家都懂得的

这是个好政策啊,防止那些人炒房啊

引用:苏梗夏 在2013-06-16 23:57:26写道:原帖

怎么会呢,官员受影响最大,因为他们公积金多啊

引用:爱呐呐呐呐 在2013-06-16 23:58:29写道:原帖
引用:苏梗夏
在2013-06-16
23:57:26写道:原帖

你这么一说,好像是这样

引用:红绿色蜻蜓 在2013-06-16 23:59:07写道:原帖
引用:爱呐呐呐呐
在2013-06-16
23:58:29写道:原帖
引用:苏梗夏
在2013-06-16
23:57:26写道:原帖

你这么一说,好像是这样

问题就在于能不能执行到位

上一页|1|2|下一页
/2页