上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-29

大家前一段时间还在一直热议什么“无理由退房”就是一个广告,肯定是虚假宣传,但是随着轻轨的推进,才发现这个真的不止是噱头,轻轨R2线的全面贯通,标志着东莞时代的来临,如果是这样的话,到时房子你真的还舍得退吗??

来看看东莞轨道交通2号线实现全线轨道贯通的情况吧:

查看更多精彩图片>>

介绍一下:2号线首期工程全长37.8公里,北起东莞火车站,终点为虎门火车站。中铁一局2712标承建鸿福路站(含车站)至虎门火车站正线、辅助线铺轨工作,线路穿越南城、厚街、虎门等地繁华地段,沿线设置了多段减振道床。

来看看或者轻轨对于房子的影响吧,交通让出行的人们更加便捷,有效解决交通拥堵,这只是给城市带来的直接利益之一。来到,使其沿线物业迎来的掘金机遇,空间立时凸显。

交通让出行的人们更加便捷,有效解决交通拥堵,这只是给城市带来的直接利益之一。更为重要的是,犹如城市经济发展的催化剂,它能把流离于地表、密如毛细血管的经济元素融会到城市发展的共同方向,为财富的创造、聚集、激活、提质提供了一个炼炉。来到,使其沿线物业迎来的掘金机遇,空间立时凸显。

所以东莞虽说目前还没有真正意义上的轻轨房,或者房,但是很多早早就打起了广告,也就是在告诉买房的人们这也是一种巨大的潜在价值,这一点显然是受到很多买房者的赞同的。

反正现在买,总比真的成为轻轨房或者房之后价格巨变来的简单一些吧。

一般一线城市这种房子都是很贵的

引用:睡觉带眼镜在2015-05-29 10:33:38写道:
2楼

不知道东莞涨不涨的起来,毕竟东莞一直不温不火这么久了

同意啊

还是等建成之后看结果吧,现在这么看也是枉然

引用:睡觉带眼镜在2015-05-29 10:33:38写道:
2楼

情况完全不同啊

好消息,贯通了说明离全线通车不久啦

东莞轻轨线上的楼盘多吗?

2楼

引用:我爱芒果皮在2015-05-29 10:34:12写道:
3楼

不知道东莞涨不涨的起来,毕竟东莞一直不温不火这么久了

所以情况总是要看的

聊胜于无啊

上一页|1|2|下一页
/2页