上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-07

最近经常看到这样的新闻:近期随着东莞水乡片区的发展,越来越多广州客户抢滩东莞,位于水乡片区中堂镇的明星楼盘江畔豪庭引起大批广州投资客户的关注。似乎广州人在抢占中堂,导致地价上涨,而我最近比较关注的是江畔豪庭的别墅,我是关注了蛮久的,价格确实也是一直在上升。

而且我还看到这样一则分析的新闻:某著名别墅投资专家分析认为,目前广州楼市已进入投资客主导的时期,投资别墅的范围逐渐城市边缘化,东莞作为广州的交融之地,未来别墅投资的好时机正在展开。因为总价高,别墅作为投资品会受到资本实力、转手速度等因素的制约,其投资客群不像普通公寓那样具有普遍性,但高门槛的另一面也意味着高收益,而且买家大多属于理性投资。作为终级置业的梦想,“别墅”往往让人联想到豪宅、奢华生活,山顶或江边的名盘别墅,也一直是顶级富豪的象征。 与此同时,前期一些已交付的别墅物业,因为其山水环境、购买人群、地理位置等稀缺因素,共同形成了一种圈层间的文化与交流。这种圈层文化,更是一度被印上身份、品质的标签。2013年东莞别墅将会牵动广州别墅投资客户的神经。

江畔豪庭掀起投资前景,到底是不是??我想涨价肯定是没有问题的,只是涨多少?不可而知。

江畔豪庭确实是蛮贵的~~~我看下我下辈子能挣到这样的房子吗?这辈子是没有什么指望的了

某著名别墅投资专家分析认为????分析个毛啊,相信专家,亏不死你啊

引用:实在不行了啊 在2013-06-07 15:53:12写道:原帖
江畔豪庭确实是蛮贵的~~~我看下我下辈子能挣到这样的房子吗?这辈子是没有什么指望的了

很多人这辈子都是没有指望去买别墅了,想这么多做什么?好好工作

引用:放松生活0407 在2013-06-07 15:54:43写道:原帖
某著名别墅投资专家分析认为????分析个毛啊,相信专家,亏不死你啊

专家专家,专家忽悠大家。

中堂的房价整体还是比较便宜的,现在去投资,发展前景还是蛮大的

引用:江西爱情 在2013-06-07 15:56:29写道:原帖
中堂的房价整体还是比较便宜的,现在去投资,发展前景还是蛮大的

恩恩,是蛮便宜

引用:东莞遇上西雅图 在2013-06-07 15:57:05写道:原帖
引用:江西爱情
在2013-06-07
15:56:29写道:原帖

恩恩,是蛮便宜

早晚会被广州炒房团把房价炒上去的,你绝对放心。

现在哪个地方的地价没有上涨啊?

引用:小布老师 在2013-06-07 15:58:06写道:原帖
现在哪个地方的地价没有上涨啊?

东莞5月份在拼命的卖地。。。。。卖了12快土地。

上一页|1|2|下一页
/2页