上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

最近的我可谓是烦死了,是超级无敌烦的那种。老婆这段时间一直说要买房,可是我说再缓缓,因为假如付了首付,可能生活就比较拮据了!可是我发现我错了,彻底的错了。现在的网络上,报纸上,都是在大肆的宣扬东莞楼市会涨价。可是现在去买的话就要去借爸妈的钱来付首付了,爸妈辛苦攒的那些钱我都不忍心借。可是现在不买吧,明年同样的房子可能要多七八万才能买的下来?

发表于2013-07-11

买吧~~再不买一年工又是白打了。

发表于2013-07-12
引用:雄霸天下武林在2013-07-11 16:22:19写道:
2楼

买吧~~再不买一年工又是白打了。 

如果今年100万能买下来的,明年要105万买下来,多5万啊

如果有家庭的尽早买吧,再等一两年你是买不起了

都是那些深圳客把东莞的房价弄下去的

东莞刚需楼盘一直很给力的,还是三四十个平方的小公寓

引用:致青春008在2013-07-12 10:12:42写道:
5楼

哎,都是国五条惹的祸啊。狗日的

引用:致青春008在2013-07-12 10:12:42写道:
5楼

引用:路人罢了在2013-07-12 10:13:49写道:
7楼

为什么是国五条的错?

5楼

引用:路人罢了在2013-07-12 10:13:49写道:
7楼

引用:父亲背影在2013-07-12 10:14:09写道:
8楼

为什么是国五条的错? 

你这都不懂的吗?国五条是限购的在广州深圳这样的城市,可是东莞没有限购,东莞离深圳这么近,所以肯定必须的将深圳人的闲钱投到东莞来啊

引用:微微臣在2013-07-12 10:13:13写道:
6楼

东莞刚需楼盘一直很给力的,还是三四十个平方的小公寓 

这些公寓都是给单身小白领准备的吧,呵呵!

上一页|1|2|下一页
/2页