上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

2007年5月,我花了230万元买下了蟠龙山庄一栋C型别墅,建筑面积560㎡,别墅高三层,还有一个小花园。“当时就是因为觉得环境好,而且有很多朋友住这里才买的,可是没想到花了几百万元连个房产证都拿不到。

“当时商品房买卖合同上面明确写明了,房子在交付后60天内就可以办理房产证。”后来他们一拖再拖,但现在已经过去五年了,还没有什么音信。而且事实上,整个蟠龙山庄的业主朋友都没有房产证。我真的想骂人了,自己住了五六年,拿不到房产证,就感觉是非法的,住得很不安心。

然而这几年,这里的别墅已经卖完了,销售部早就人去楼空了,我捉摸着我们这些业主被骗了一样。房产证没有在手里,感觉别人可以随时来拆我的家。感觉很不安心。

销售部人去镂空了。哈哈。这就是有钱人的下场

这种感觉我超级能理解楼主,就感觉住的房子是租来的一样,国家随时可以收回去的

楼主你怎么会呢?你有大把的钱,再买了别墅也是一样的啊

很便宜的别墅啊。600平米才这么点钱啊。

引用:天涯股客在2013-07-17 17:24:50写道:
5楼

平均5000一平米。哇靠。楼主,你是公务员吗

引用:天涯股客在2013-07-17 17:24:50写道:
5楼

对啊。好便宜哦

诅咒你们有钱人都这样啊。哈哈。

引用:残阳铺水i在2013-07-17 17:22:34写道:
2楼

销售部人去镂空了。哈哈。这就是有钱人的下场 

感觉是骗完了钱赶紧跑路一样,呵呵。

引用:红颜与行在2013-07-17 17:25:47写道:
8楼

诅咒你们有钱人都这样啊。哈哈。 

你有这么的仇富吗?不可能吧

上一页|1|2|下一页
/2页