上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

我闲来无事的时候喜欢跟朋友出去喝酒闹闹磕什么的,因为大学同学毕业之后都做着不同的行业,前天的时候我打电话给一个朋友,他因为是做江畔豪庭房地产销售这行的,在我的印象中是的挣钱的,我说,你小子这大半年应该挣了不少钱的吧。他说,哎,现在做什么都难,我主要是做别墅这块的销售,刚好今年东莞的别墅都不好卖,有时候一个月一栋都卖不出去,就是坐吃山空,还发财呢?他还说现在的东莞别墅难卖,但是刚需的洋房却好卖,他说他准备过段时间辞职,去一家大的房地产去卖洋房。。然后我们聊了一会就挂电话了,想想觉得还是做销售挣钱啊。

东莞的别墅目前的市场需求量不是很大的

一个月卖出一栋别墅他们一年就可以买房子看哦

引用:雄辩高谈2013在2013-08-01 16:46:23写道:
3楼

一个月卖出一栋别墅他们一年就可以买房子看哦 

这个社会还是销售挣钱啊。我们做牛做马一个月就是三四千

何止是江畔豪庭卖不动?葡萄庄园也是卖不动的。

引用:xhnngdnddh在2013-08-01 16:47:58写道:
5楼

何止是江畔豪庭卖不动?葡萄庄园也是卖不动的。 

哈哈哈。。。别墅都已经降价卖了在。

楼主啊,你这是在坑你朋友啊。被他老板看到了可是要开除的啊

这还用爆料吗?傻子都知道卖不动,卖了这么久仍然是没有反应的

引用:虐猴男牛角尖在2013-08-01 16:49:52写道:
8楼

这还用爆料吗?傻子都知道卖不动,卖了这么久仍然是没有反应的 

是去年9月份开盘的吧。。。。这么久了我想知道卖了几栋了

我去中堂经过那边的时候看到江边一排排的别墅,应该就是江畔豪庭的吧

上一页|1|2|下一页
/2页