上一页|1|
/1页

发表于2015-11-27
标签: 小孩 投诉 阳台 物业 

本来蛮喜欢狗的现在对狗这种动物简直深恶痛绝!尤其是疯狗!现在新世纪星城3期48栋2单元401就养了一只疯狗,狗吠严重扰民。而且这家主人将狗栓在阳台上,每天从早上7点开始,狗就狂吠不止,比闹钟还准时,在睡梦香甜的时候被狗吵醒简直了太讨厌了,另外这疯狗中午午睡也吠,晚上11点也叫,家里有小孩的半夜被吓醒好几次了,哭闹不止。有时候大家都睡了,疯狗凌晨也在叫,一个激灵睡意全无。对此我向星城管理处投诉过很多次,他们表示也有很多人向他们投诉,但是他们也无计可施,这个不顾及他人的养狗的人太没素质了,你要养能不能养个温驯点的狗,而不是这种打了鸡血一样,一点声响就吠一整天的!难道你还找指望他看门么!?你那么爱养狗为什么不抱着它睡啊,要把他拴在阳台扰民,邻里关系全被这疯狗破坏殆尽!

发表于2015-11-29

养狗的人最烦了,扰民不说,在小区遛狗还拉得到处是狗屎

引用:翊宝小航在2015-11-29 10:33:41写道:
4楼

养狗的人最烦了,扰民不说,在小区遛狗还拉得到处是狗屎   

那只是少数人吧

狗狗多可爱啊

引用:柯南不爱灰原哀在2015-11-29 10:34:23写道:
6楼

狗狗多可爱啊   

你要是像楼主这样日日夜夜被吵你就不会这么说了

它主人能睡着么....

要我早宰了这狗了

引用:惯看春花秋月在2015-11-29 10:37:56写道:
10楼

要我早宰了这狗了   

要不要那么残暴

发表于2016-01-28

这样的狗确实让人无奈,我就在隔离单元,有时经过也是听到它叫。或者是他家的新成员,假如不是,如果长期如此,应该可以告扰民,不过先跟管理处反映先(不过正常没有什么用)。

上一页|1|
/1页