发表于2012-09-04

随着时间的渐渐推移,在小学六年中,我最感激您——张老师,您不仅在学习上给了我极大的帮助,而且在生活上也是那样无微不至的关怀我 ,给我留下了难以磨灭的印象。

那天,天空乌云密布,像倒扣着的锅底。远处,雷声阵阵,电光闪闪,很快 ,黄豆般大小的雨点稀疏地落下来。不一会,闪电越来越亮,雨点开始大起来。没有带雨具的我焦急地等待着妈妈来接。由于雨水大,我的鞋子和裤子都被雨淋湿了,我感到非常冷,并不住地打哆嗦。正当我冷得缩成一团时,突然是雨停了——一把雨伞遮在了我头上。我刚想喊:妈妈,一句熟悉而有亲切的话又送了过去。怎么,妈妈还没来接你啊?!啊,是张老师!我抬头望着您那慈祥的面庞,只见您的脸上挂着妈妈关爱孩子般的笑容。您搂住我,和蔼地说:我送你回家吧!一路上,您举着手,怕淋着我不时地把伞向我这么移,您的一半身体都淋得很湿。这时我竭力学着大人的口气对老师说:老师,您看,您为了我,衣服都湿了。您抚摸着我的头说:没事儿,老师不怕!我的脸湿润了,不知是泪水还是雨水,心想:要是再有一把雨伞就好了。这时,家快到了,老师把我放下来说:孩子快去把衣服换了,小心感冒,当时我感觉老师真的很像妈妈一样的关心我。

我想请清新的晨风为您而拂,送去我的真挚祝愿;我想请明媚的旭日迎您而升,带去我的哀心祝福,祝张老师节日快乐。 

祝老师永远年轻漂亮
引用:小淘气ty在2012-09-04 20:28:41写道:原帖
祝老师永远年轻漂亮

支持我家娃
引用:小淘气ty在2012-09-04 20:28:03写道:原帖
随着时间的渐渐推移,在小学六年中,我最感激您——张老师,您不仅在学习上给了我极大的帮助,而且在生活上也是那样无微不至的关怀我
,给我留下了难以磨灭的印象。
那天,天空乌云密布,像倒扣着的锅底。远处,雷声阵阵,电光闪闪,很快
,黄豆般大小的雨点稀疏地落下来。不一会,闪电越来越亮,雨点开始大起来。没有带雨具的我焦急地等待着妈妈来接。由于雨水大,我的鞋子和裤子都被雨淋湿了,我感到非常冷,并不住地打哆嗦。正当我冷得缩成一团时,突然是雨停了——一把雨伞遮在了我头上。我刚想喊:“妈妈”,一句熟悉而有亲切的话又送了过去。“怎么,妈妈还没....

支持妹妹
张老师是我最爱
引用:彩玫瑰在2012-09-04 20:32:02写道:原帖
引用:小淘气ty在2012-09-04 20:28:03写道:原帖
随着时间的渐渐推移,在小学六年中,我最感激您——张老师,您不仅在学习上给了我极大的帮助,而且在生活上也是那样无微不至的关怀我
那天,天空乌云密布,像倒扣着的锅底。远处,雷声阵阵,电光闪闪,很快
,黄豆般大小的雨点稀疏地落下来。不一会,闪电越来越亮,雨点开始大起来。没有带雨具的我焦急地等待着妈妈来接。由于雨水大,我的鞋子和裤子都被雨淋湿了,我感到非常冷,并不住地打哆嗦。正当我冷得缩成一团时,突然是雨停了——一把雨伞遮在了我头上。我刚想喊:“妈妈”,一句熟悉而....
 妹妹你是哪个

引用:搜房网友(过客)在2012-09-04 20:30:49写道:原帖
引用:小淘气ty在2012-09-04 20:28:41写道:原帖
祝老师永远年轻漂亮
支持我家娃

是撒子呢
祝老师永远年轻漂亮

支持我家娃
引用:sn636363在2012-09-04 20:29:22写道:原帖
,黄豆般大小的雨点稀疏地落下来。不一会,闪电越来越亮,雨点开始大起来。没有带雨具的我焦急地等待着妈妈来接。由于雨水大,我的鞋子和裤子都被雨淋湿了,我感到非常冷,并不住地打哆嗦。正当我冷得缩成一团时,突然是雨停了——一把雨伞遮在了我头上。我刚想喊:“妈妈”,一句熟悉而....
 是我的耶,师弟

引用:sn636363在2012-09-04 20:35:45写道:原帖
 你没有参加吗