上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

今天看到一则法制新闻是关于我们的物管的:《莞业主与物管争吵后身亡 保安:慌什么?装死而已》,主要是说塘厦镇莲湖新村小区的一位业主,前往小区客户服务办事,在与物管人员发生争吵后,倒地昏迷,随后不治。这位业主在客服究竟发生了什么?在客服到底有无遭到殴打?虽然该案件仍在调查中,具体真相还没得知。

但是,晚些时候,就看到了有网友爆料,内容就刚好说的就是这件事情的发生经过:“业主7月2日下午5点多,到管理处交管理费,因出差迟交两天,被物管经理谩骂、数落:“没钱交管理费,就滚出小区”,业主招到无理的羞辱,找物管经理理论,没想到物管经理不分青红皂白,立即纠集众多保安对业主进行殴打,致业主严重受伤致死”,除了这些,以前关于物业管理差、不负责任、保安管理态度恶劣等问题也是屡见不少,其实,关于物业管理的话题就应该引起我们的关注。

我们可以在社区的网友其他的关于物业内容的发帖和回复中看到,有些小区物业清洁工作做得不到位,社区治安维护得也不好,甚至还有一些小区保安“唯利是图”,对本小区车辆停车不闻不问,对外来可收费车则热情十足……这都凸显了社会物业存在一些问题。为业主创造一个安全、舒适、文明、和蔼的生活与工作环境是物业公司的宗旨。然而,由于有些物业公司不成熟,物业管理公司和小区业主、住户矛盾纠纷不断,关系僵化,甚至对立。这是和谐社区发展的一个巨大障碍。

物业关系到我们每一个住户的生活质量。各位领居,你觉得我们的物业怎么样,好的我们应该将其发扬光大,做得不足的的权当监督勉励。关于物业管理应该如何更好发展,也欢迎大家畅所欲言,提供意见!

不满意啊

小区的物业管理真的很重要的

引用:徐晨皓111 在2013-07-08 17:49:06写道:原帖

那当然,直接影响生活质量好吧

引用:再见sky 在2013-07-08 17:50:25写道:原帖
引用:徐晨皓111 在2013-07-08 17:49:06写道:原帖

那当然,直接影响生活质量好吧

那是肯定的啊

我觉得田禾的物业还不是很好

引用:茄子34 在2013-07-08 18:08:03写道:原帖
我觉得田禾的物业还不是很好

肯定的啊

不是很满意

引用:cm芒果飘雪 在2013-07-08 18:09:57写道:原帖
不是很满意

之前还听说出现过多次盗窃事件

引用:米爱xin 在2013-07-08 18:10:51写道:原帖
引用:cm芒果飘雪 在2013-07-08 18:09:57写道:原帖
不是很满意

之前还听说出现过多次盗窃事件

好像是真的哦

上一页|1|2|下一页
/2页