上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-06

我买的是这个楼盘的一期项目,那个叫田禾卢浮公馆公馆,原计划是在上个月交房的!当然我这里不是说他不按时交房!而是销售欺骗利用模糊虚假消息诱导我买房。当初我会买这里主要是考虑到这里实在莞城实验小学和莞城建设小学的招生区域内,我也是因为小孩到了小学适龄了,为了小孩上学的问题,在田禾莞城田禾卢浮公馆楼盘定了一套房,购房的时候我也把我的情况告诉他了,说明了小孩上学的时间,但销售说明年10月份交房后很快就可以迁户读书,当时也就信以为真,签下了合同,但是合同却是另外一回事,现在的合同上写着“开发商只是有在交房后720日之内出房产证得义务”,720天都两年过去,没房产者办理入户我怎么带小孩去办理入学,这样会耽误我小孩读书,违背了我买这房的目的,我提出修改合同,但对方不同意,也不同意退定金给我,当然我也有一部分原因,没有仔细阅读合同,过分相信销售,才造成这样的后果,但是销售这样提供这样模糊的信息真的很没道德啊!

发表于2015-11-07
柠檬味的肥皂,您好!您所发的帖子“销售就是挖坑放好诱饵,然后等你跳进去宰杀你!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
柠檬味的肥皂,您好!您所发的帖子“销售就是挖坑放好诱饵,然后等你跳进去宰杀你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:生石斑鱼在2015-11-07 08:17:49写道:
3楼

柠檬味的肥皂,您好!您所发的帖子“销售就是挖坑放好诱饵,然后等你跳进去宰杀你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢

现在给我退钱换房兴许还来得及

引用:柠檬味的肥皂在2015-11-07 08:20:52写道:
5楼

现在给我退钱换房兴许还来得及   

签了合同的,人家不可能给你退的

签合同一定要一个字一个字看清啊,有些居心不良的人就喜欢玩文字游戏

引用:十方贰宝在2015-11-07 08:22:13写道:
7楼

签合同一定要一个字一个字看清啊,有些居心不良的人就喜欢玩文字游戏   

知道教训了,吃一堑长一智

销售靠得住,母猪会上树

引用:绒笑笑在2015-11-07 08:23:52写道:
9楼

销售靠得住,母猪会上树   

您倒是真知灼见啊

上一页|1|2|下一页
/2页