上一页|1|2|下一页
/2页

主题:搜房公益活动:东莞首届别墅设计高峰论坛开讲啦,特邀国际大师为搜房网友解析国际领先的别墅设计趋势与风格,还有十万大奖等着你拿哦!

发表于2007-05-15
别墅,体现着上流社会生活中精致和豪华
别墅,代表着最上层的人居方式与先进的居住文化

你,是否还在为自己的别墅装修苦思冥想?
你,是否还在为自己的别墅风格摇摆不定?
你,是否害怕有一天自己的别墅和朋友家过于雷同?
你,是否害怕自己的别墅装修不能体现主人的品味?

2007年为引导东莞家居文化的提升和家装行业的进步,搜房网联合业界优秀企业与传媒机构共同打造了东莞首届别墅高峰论坛,这里有特邀国际设计大师为你现场讲解,分析国际领先的流行别墅设计趋势与风格,为你带来更多的国际时尚风格;这里还有国内优秀设计师将为业主现场讲解别墅装饰的现状、差异、性格以及人文艺术进行深度的分析,解开高端装修重重迷雾。

主    办:搜房.fang.com
协    办:置业东莞、YY信息
赞 助 商:明亮安格防盗防护系统、演绎中华家具、东鹏陶瓷、吉事多卫浴、博华陶瓷、L&D陶瓷、唯美陶瓷、大宝漆
承    办:东易日盛集团
支持媒体:广州日报、羊城晚报、南方日报、南方都市报、东莞广播电视台、东莞日报、民营经济报
文化周末、车之生活、中国楼势居家莞深、台商报、香港商报、家装全搜索
组 委 会:许晓嵘、徐刚、韩松、杨鹏、王睿、林绪福
支持单位: 东莞市建设局、东莞市质量技术监督局、东莞市房地产业协会、东莞市房地产中介协会物业管理协会、东莞市建筑装饰协会、室内设计学会、东莞商会、东莞市台商协会、消费者委员会
时    间:2007年5月20日(星期日)下午 2:30—5:30
地    点:东莞 御景湾酒店(东城区迎宾路8号)

活动流程
时 间          内 容
14:00-14:29 现场提琴组合演奏,会议签到
14:30-14:35 主持人介绍活动的主要内容和目的,并宣布会议开始、介绍嘉宾
14:36-15:25 国际大师分析国际领先的流行别墅设计趋势与风格
15:26-15:35 抽奖环节
15:36-15:40 风尚时装秀
15:41-16:10 国内优秀设计师 主题发言:国际流行八大风格VS四大风尚
16:11-16:20 抽奖环节
16:21-16:25 风尚时装秀
16:26-16:45 国内优秀设计师 演讲:热力别墅户型分析及东莞别墅设计发展
16:46-16:50 抽奖环节
16:51-17:00 现场专家与嘉宾互动环节
17:01-17:30 业主现场咨询解惑

四、双重大奖:1、现场价值¥10万元奖品大抽奖, 
2、北京游特别奖10名价值各5000元(北京双飞三日游)
可安排参观亚洲最大家居体验馆

五、报名方式:(本活动不收取任何费用
1、跟贴报名:提交你的搜房网名、真实姓名、联系方式、小区名称
例如:亲水pp +赵芳+21481541+华凯大厦
(为了确保你的个人私密,你也可以把你的搜房网名+姓名+联系方式+小区名称发送给亲水pp)
2、电话报名:0769-21481541 搜房家居 赵小姐
3、邮件报名:xugang.bj.fang.com
4、手机短信息报名:13556785923;请注明搜房网名、真实姓名、小区名称

论坛主题围绕大户型及别墅类住宅展开,欢迎业主朋友带着您在装修上的追求与困惑前来听讲咨询。
发表于2007-05-16
有这么好的事?
以下是引用guo6li在2007-5-16 13:35:38的发言:

有这么好的事?

当然了~~~guo6li,你参加不?要报名的哦~我可以给你留门票。
很高兴在东莞能有这样的设计盛宴:西文化与理念冲击,
本土与国际的交融,无论是对装修业主,还是本士设计师
都是难得学习,交流和享受的难得机会......

我想请问作为东莞装饰设计公司的设计师能否有机会报名
参与这项活动....

如能参加,有什么要求和手续,请说明

谢谢! 
御景湾酒店 从万江总站咋走 去看看大师长啥样
偶知道,只要你是社区的业主或者你是设计师都可以报名的!

不过这次办的地方可是够气派的呀,

偶发邮箱了,请管理查收一下!

希望可以看到真正的国际大师
什么大师?设计师吗?
偶也要报名,我发邮箱。
我在景湖春晓怎么坐车?
发表于2007-05-17
以下是引用亲水pp在2007-5-16 14:37:05的发言:

以下是引用guo6li在2007-5-16 13:35:38的发言:

有这么好的事?

当然了~~~guo6li,你参加不?要报名的哦~我可以给你留门票。
多谢了!那天我可能没时间,否则我一定去
以下是引用guo6li在2007-5-17 12:45:44的发言:

以下是引用亲水pp在2007-5-16 14:37:05的发言:

有这么好的事?

多谢了!那天我可能没时间,否则我一定去

恩,下次再支持咱们搜房的活动吧~
以下是引用心无火自凉在2007-5-16 22:44:41的发言:

很高兴在东莞能有这样的设计盛宴:西文化与理念冲击,
本土与国际的交融,无论是对装修业主,还是本士设计师
都是难得学习,交流和享受的难得机会......

我想请问作为东莞装饰设计公司的设计师能否有机会报名
参与这项活动....

如能参加,有什么要求和手续,请说明

谢谢! 

设计师也可以参加的,听听大师的设计理念嘛。要求:1、网络报名一定要留下您的联系方式和参加的人数。2、要在搜房网报道处报名,领取门票(免费)。
上一页|1|2|下一页
/2页