上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

主题:发现惊天秘密!!!!25栋,27栋LA-05户型的阳台外墙居然连磁砖都省掉了哦!风车和怪兽请关注!!!

发表于2010-09-16

前天到金地看一下工地,三期基本上楼都已经封顶了,而且外墙也已经装饰完毕,主要在清理工地,应该是准备做绿化了!!

看完27栋,突然发现在LA-05的户型,阳台居然上只刮了白灰,对比其它户型一下就看出来了,居然连外墙磁砖也给省掉了,即没有像其它户型一样贴外墙磁砖,也没有像25栋一样3楼以下都刮有灰色涂料,看来金地很不厚道哦,居然在外增装饰上开始省成本哦!!!!而且是专门针对LA-05户型的!!!

由于当时没带相机,随手拿手机拍的照片,现在居然下载不下来,哎!各位有空去看一下吧!收房的时侯看能不能提出来,最起码也给咱们刮个灰色涂料嘛!!!白色的太丑了!!!

发表于2010-09-17

不会吧,收房时大家可要注意了。

突然有不同的,不会显得很不协调么
引用:榴莲班戟 在2010-9-17 10:12:53写道:原帖
突然有不同的,不会显得很不协调么

那点磁砖也值不了几个钱吧!光秃秃真的是大煞风景!!!
引用:为了圆心转 在2010-9-16 23:55:09写道:原帖
前天到金地看一下工地,三期基本上楼都已经封顶了,而且外墙也已经装饰完毕,主要在清理工地,应该是准备做绿化了!!
   看完27栋,突然发现在LA-05的户型,阳台居然上只刮了白灰,对比其它户型一下就看出来了,居然连外墙磁砖也给省掉了,即没有像其它户型一样贴外墙磁砖,也没有像25栋一样3楼以下都刮有灰色涂料,看来金地很不厚道哦,居然在外增装饰上开始省成本哦!!!!而且是专门针对LA-05户型的!!!
由于当时没带相机,随手拿手机拍的照片,现在居然下载不下来,哎!各位有空去看一下吧!收房的时侯看能不能提出....

其实一早就留意到,25栋的样板房阳台外墙也是没贴瓷砖的,只是刮有灰黑色的涂料,好像对面的21栋也有某些户型阳台是这样的。

当时就觉得奇怪:金地的设计师怎么搞的!不贴墙砖也罢,要刷墙漆随便任何一种颜色也比那灰不溜秋的颜色好看呀!

现在倒好,只刮了白灰,收楼后各位尽管自由发挥:想贴墙砖就贴墙砖。想刷墙漆就刷墙漆,而且赤橙黄绿青蓝紫随君所好!(只是要自己多花点墙漆钱)妙哉!!哈哈!!

只是不知道到收楼时还是不是就这样只刮了白灰!或者是人家施工还没结束呢!毕竟离交楼还有半年呢。

引用:为了圆心转 在2010-9-17 22:36:36写道:原帖
 那点磁砖也值不了几个钱吧!光秃秃真的是大煞风景!!!

还有30栋、31栋也是这个户型。

到时看看是否一样“光秃秃的”再说!

某使慌,到时是要按合同收楼的!!

发表于2010-09-19
引用:风车luck 在2010-9-17 23:42:08写道:原帖
 还有30栋、31栋也是这个户型。
到时看看是否一样“光秃秃的”再说!
某使慌,到时是要按合同收楼的!!

合同上有些着会贴什么外墙的麽?这个真是没仔细看啊
引用:榴莲班戟 在2010-9-19 11:30:23写道:原帖
 合同上有些着会贴什么外墙的麽?这个真是没仔细看啊

合同上好像没写着阳台的墙该贴什么砖或漆,

但也没写着不许业主自己贴什么砖或漆哦。

引用:风车luck 在2010-9-17 23:32:40写道:原帖
       其实一早就留意到,25栋的样板房阳台外墙也是没贴瓷砖的,只是刮有灰黑色的涂料,好像对面的21栋也有某些户型阳台是这样的。
      当时就觉得奇怪:金地的设计师怎么搞的!不贴墙砖也罢,要刷墙漆随便任何一种颜色也比那灰不溜秋的颜色好看呀!
      现在倒好,只刮了白灰,收楼后各位尽管自由发挥:想贴墙砖就贴墙砖。想刷墙漆....

呵呵,那到时五颜六色的,都从涂鸦了!!!我想应该外墙就这个样子了,因为外面的脚手架都折了,不可以为了刷油漆再搞一次!!!如果把是白墙,我以后装修时直接整个马立莲.梦露上去,吸引你们的眼球!!!
引用:为了圆心转 在2010-9-19 21:37:43写道:原帖
 呵呵,那到时五颜六色的,都从涂鸦了!!!我想应该外墙就这个样子了,因为外面的脚手架都折了,不可以为了刷油漆再搞一次!!!如果把是白墙,我以后装修时直接整个马立莲.梦露上去,吸引你们的眼球!!!

阳台的墙好像除了客厅的玻璃门之外,已经没多大面积了哦?

还能整个马莲梦露?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页