发表于2014-01-02

为了这个问题,争论了好久呢

引用:浮生半日不得闲在2013-06-28 11:13:35写道:
1楼

本来一城这边现在就是有一大堆的问题还没有解决,上次宏远的那个学位房事件已经让很多人觉得说开发商看起来很没有信誉的样子,之后又因为一系列的事件,比如说噪音问题、又不安装隔音窗也不说出来给个说法,这些都是面临的问题,但也有可能是后面几栋出现的问题,并不是说全部,对了还有上次不是说还有高压线下地问题吗??这些都是基础的问题,其中最严重的问题就是说车位问题,这次就不重复说了!!    &nb....

不知道啊

估计就是要建什么东西的吧

太没有争论的必要了

希望是真的

发表于2014-01-03

好像是吧

发表于2014-01-03

好像是

发表于2014-01-08
引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 23:32:28写道:
31楼

宏远这规划水平也太差了,哪有自己建楼盘挡自己楼盘的,真他们傻帽,难怪一直走不出南城。

不是说人流量多嘛,可以增加人气

发表于2014-01-15

有人说好,有人说不好,我没有逐主见

发表于2014-01-23
引用:浮生半日不得闲在2013-06-28 11:13:35写道:
1楼

本来一城这边现在就是有一大堆的问题还没有解决,上次宏远的那个学位房事件已经让很多人觉得说开发商看起来很没有信誉的样子,之后又因为一系列的事件,比如说噪音问题、又不安装隔音窗也不说出来给个说法,这些都是面临的问题,但也有可能是后面几栋出现的问题,并不是说全部,对了还有上次不是说还有高压线下地问题吗??这些都是基础的问题,其中最严重的问题就是说车位问题,这次就不重复说了!!    &nb....

怎么都说这个问题啊