上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

我的意思并不是说我一点都不关心户型和朝向,这还是相当重要的,但是住进来之后真的是要生活的,车位感觉宏远一直是个大问题,听朋友们讲过,这里的环境确实是不错的,但是停车位当时规划的时候没有考虑到那么多,停车位严重不足,有很多人都将车停在路边之类的,还有些人停在离一城不远的雅筑,当时听到就有点心里没底。

想问这个车位问题到底有没有这么严重,这是一个非常重要的问题!

引用:新比旧远在2013-08-27 09:47:23写道:
1楼

我的意思并不是说我一点都不关心户型和朝向,这还是相当重要的,但是住进来之后真的是要生活的,车位感觉宏远一直是个大问题,听朋友们讲过,这里的环境确实是不错的,但是停车位当时规划的时候没有考虑到那么多,停车位严重不足,有很多人都将车停在路边之类的,还有些人停在离一城不远的雅筑,当时听到就有点心里没底。       想问这个车位问题到底有没有这么严重,这是一个非常重要的问题! 

一期可能没有考虑周全,后面几期还好,没有那么严重

确实是个问题,楼主找到重点了

发表于2013-08-28
引用:新比旧远在2013-08-27 09:47:23写道:
1楼

我的意思并不是说我一点都不关心户型和朝向,这还是相当重要的,但是住进来之后真的是要生活的,车位感觉宏远一直是个大问题,听朋友们讲过,这里的环境确实是不错的,但是停车位当时规划的时候没有考虑到那么多,停车位严重不足,有很多人都将车停在路边之类的,还有些人停在离一城不远的雅筑,当时听到就有点心里没底。       想问这个车位问题到底有没有这么严重,这是一个非常重要的问题! 

车位不是说很紧缺吗

发表于2013-08-28

里面不让停, 外面停抄牌,  你看着办。

发表于2013-08-30
1楼

看着办

发表于2013-09-05
1楼

哎,老问题了

发表于2013-09-05

宏远物业还制造紧张感呢 说什么稀缺车位啊,快抢。

既然是稀缺,那就是问题, 你服务业主的不主动解决这稀缺这一生活配套问题, 还用来制造机会来暴利?  

上一页|1|
/1页