上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-06

发现一个特别奇怪的现象,现在是大学扩招好上,幼儿园难进,不都是从幼儿园读起来的吗?如果第一关都没有进的话,何谈后来读书。并且现在中国国情就是这样,很多人在外地工作,都会在外地买房,但是很多政策其实并没有跟上来,不是本地户口很多东西其实都是享受不到的,有时还备受歧视!!

近段时间不是开学季吗?就开始有很多新闻报道这样的现象,虽说我的孩子还没有到该上幼儿园的年纪,但是总归是要到的,也和小区里面有些妈妈聊过,说是幼儿园现在特别难,并且金额非常之多,还有各式各样的花样,说什么全英语教学,还有什么接送之类的情况,反正费用加起来真的是望洋兴叹啊,无语的很。

并且新闻里面还说,绝大部分幼儿园收费在2000元/月左右,加上伙食费,校车接送费,平均每个月在2500元/左右,一个学期按5个月计算,学费已超万元。此外,也有贵族幼儿园每月学费高达5000元,按照一年读10个月计算,幼儿园3年学费已达15万元。养个孩子怎么这么难,真是难以承受的感觉!

宏远也有一个中英文幼儿园,估计也不便宜吧……

颠倒过来了!!

引用:群魔雕像在2013-09-06 16:04:09写道:
1楼

发现一个特别奇怪的现象,现在是大学扩招好上,幼儿园难进,不都是从幼儿园读起来的吗?如果第一关都没有进的话,何谈后来读书。并且现在中国国情就是这样,很多人在外地工作,都会在外地买房,但是很多政策其实并没有跟上来,不是本地户口很多东西其实都是享受不到的,有时还备受歧视!!  近段时间不是开学季吗?就开始有很多新闻报道这样的现象,虽说我的孩子还没有到该上幼儿园的年纪,但是总归是要到的,也和小区里....

不能让孩子输在起跑线上

引用:群魔雕像在2013-09-06 16:04:09写道:
1楼

发现一个特别奇怪的现象,现在是大学扩招好上,幼儿园难进,不都是从幼儿园读起来的吗?如果第一关都没有进的话,何谈后来读书。并且现在中国国情就是这样,很多人在外地工作,都会在外地买房,但是很多政策其实并没有跟上来,不是本地户口很多东西其实都是享受不到的,有时还备受歧视!!  近段时间不是开学季吗?就开始有很多新闻报道这样的现象,虽说我的孩子还没有到该上幼儿园的年纪,但是总归是要到的,也和小区里....

现在大学好像越是好的越便宜,大学都有补贴的,幼儿园肯定没有

1楼

3年15万,有点恐怖

孩子必须得上的,拼了老命也要上

1楼

上幼儿园和本地户口也有关系?

引用:在等一个未知在2013-09-06 16:21:32写道:
6楼

孩子必须得上的,拼了老命也要上

一切为了孩子

1楼

现在幼儿园好多都是双语教学的

1楼

真的是特别贵啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页