上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

首先还是来看看两张图,直接切入主题好了:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

不管是出于什么样的目的,算出来的账,我都要说一句真是神人啊,算法真是细腻,我的脑子快要转不过来啦!!

但是虽说不买房感觉很爽潇洒,当然这是从数字上看过来的,最关键的原因应该是在现实生活中真的能无事一身轻吗?绝对是不可能的,要考虑很多因素,毕竟一个人在群体生活中并不是为自己而活的,以后会结婚,会有孩子吧,到时候孩子的成长是很重要的,租住的环境毕竟不稳定,要是有突发情况,需要搬家,简直是要命啊!

反正不管从多个角度来说都要知道房子并不仅仅只是房子的普通意义而已,更加重要的是代表一种稳定的安全感,但是也是要考虑到实际情况,或者说自己的经济情况的,这些都是可以商量的,房子有了,没了后顾之忧,才会有精力做别的该做的事情。

引用:如烟过往在2013-09-16 14:19:06写道:
1楼

首先还是来看看两张图,直接切入主题好了:          查看更多精彩图片>>      查看更多精彩图片>>        查看更多精彩图片>> 查看更多精彩图片>>....

图片好像是说租房比较好的吧

引用:如烟过往在2013-09-16 14:19:06写道:
1楼

首先还是来看看两张图,直接切入主题好了:          查看更多精彩图片>>      查看更多精彩图片>>        查看更多精彩图片>> 查看更多精彩图片>>....

我是女的觉得拥有自己的房子最好

1楼

我觉得还是算错了,没有考虑到房子的升值价值啊

数字看的有点头疼啊

1楼

算的这么精细,累不累的啊?!!

1楼

引用:路痴的人伤不起在2013-09-16 14:25:59写道:
6楼

算的这么精细,累不累的啊?!!

又不是有钱人,不都是要精打细算吗,除非你是白富美,或者高富帅!

1楼

其实都是伪命题,自己过得开心不是挺重要的吗?、

感觉涉及到买房问题的时候就有些人不理智

1楼

说的对,没有考虑到实际情况,现实生活不是一串数字

上一页|1|2|下一页
/2页