上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

社区一直在发展,生活在其中还是非常方便的。

当然很多基础设施也是在不断完善过程当中的,但是有一点也让人无法接受的,就是这个和谐路,我怎么觉得不是很和谐,前段时间噪音严重的很啊,也没人管。

所以和谐路通了之后不会很吵吗?

发表于2013-10-11
引用:群魔雕像在2013-10-10 09:45:54写道:
1楼

社区一直在发展,生活在其中还是非常方便的。    当然很多基础设施也是在不断完善过程当中的,但是有一点也让人无法接受的,就是这个和谐路,我怎么觉得不是很和谐,前段时间噪音严重的很啊,也没人管。    所以和谐路通了之后不会很吵吗?

应该不会吧

发表于2013-10-11
引用:群魔雕像在2013-10-10 09:45:54写道:
1楼

社区一直在发展,生活在其中还是非常方便的。    当然很多基础设施也是在不断完善过程当中的,但是有一点也让人无法接受的,就是这个和谐路,我怎么觉得不是很和谐,前段时间噪音严重的很啊,也没人管。    所以和谐路通了之后不会很吵吗?

应该不会吧

发表于2013-10-14
1楼

应该不会吧

发表于2013-10-17
1楼

上次有,好像被管了

上一页|1|
/1页