上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

十一我也可没有凑热闹扎堆的去旅游,因为之前的工作忙碌了快一个季度,整个人都有些提不起精神,就想在家里轻松一下,十一假期加上年假,有半个月可以休息了,在家可以休息,看看电视,小日子过得还是挺休闲的,并且休闲的时候还可以去广场逛逛,节日气氛还是挺好的

其实在东莞生活久了,觉得生活节奏比深圳和广州要慢很多,保持悠闲的心情,觉得这样的生活非常不错啊,没有出去,看会书,晚上刚出去看,其实节日气氛也挺浓的啊~~~

岭南风采,真的好看

怎么图片是倒的啊

引用:买房囧途在2013-10-11 22:36:24写道:
3楼

怎么图片是倒的啊

估计是手机传的问题吧

引用:当你老了以后在2013-10-11 19:21:22写道:
1楼

十一我也可没有凑热闹扎堆的去旅游,因为之前的工作忙碌了快一个季度,整个人都有些提不起精神,就想在家里轻松一下,十一假期加上年假,有半个月可以休息了,在家可以休息,看看电视,小日子过得还是挺休闲的,并且休闲的时候还可以去广场逛逛,节日气氛还是挺好的  其实在东莞生活久了,觉得生活节奏比深圳和广州要慢很多,保持悠闲的心情,觉得这样的生活非常不错啊,没有出去,看会....

这应该就是行政楼前面的广场吧

我特别想说那么长时间的假,还不如出去玩呢

引用:弄个马甲好说话在2013-10-11 22:40:57写道:
7楼

我特别想说那么长时间的假,还不如出去玩呢

出去玩真的是挤死了啊

引用:当你老了以后在2013-10-11 19:21:22写道:
1楼

十一我也可没有凑热闹扎堆的去旅游,因为之前的工作忙碌了快一个季度,整个人都有些提不起精神,就想在家里轻松一下,十一假期加上年假,有半个月可以休息了,在家可以休息,看看电视,小日子过得还是挺休闲的,并且休闲的时候还可以去广场逛逛,节日气氛还是挺好的  其实在东莞生活久了,觉得生活节奏比深圳和广州要慢很多,保持悠闲的心情,觉得这样的生活非常不错啊,没有出去,看会....

我觉得在家呆着真是超级明智的

1楼

我怎么觉得有点颓废

引用:当你老了以后在2013-10-11 19:31:36写道:
2楼

岭南风采,真的好看

害得我脖子转半天

上一页|1|2|下一页
/2页