上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

宏远都是广东这边的老牌了啊,做房地产貌似也是有些年头了,开发的楼盘也是比较多的,当时也去看了江南雅筑,但是好像都卖的差不多了,目测都是二手房了啊!

还是想说一手房要好一些,二手房再新我都不喜欢,宏远的楼盘应该还不错的吧

引用:急啊急1在2013-12-16 10:27:44写道:
1楼

宏远都是广东这边的老牌了啊,做房地产貌似也是有些年头了,开发的楼盘也是比较多的,当时也去看了江南雅筑,但是好像都卖的差不多了,目测都是二手房了啊!    还是想说一手房要好一些,二手房再新我都不喜欢,宏远的楼盘应该还不错的吧

还是可以的吧

江南第一城的周边配套不错

发表于2013-12-17

再不要买宏远的房子,房子问题破洞百出,这么多年了,没走出过东莞的开发商也就宏远了

发表于2013-12-26
引用:急啊急1在2013-12-16 10:27:44写道:
1楼

宏远都是广东这边的老牌了啊,做房地产貌似也是有些年头了,开发的楼盘也是比较多的,当时也去看了江南雅筑,但是好像都卖的差不多了,目测都是二手房了啊!    还是想说一手房要好一些,二手房再新我都不喜欢,宏远的楼盘应该还不错的吧

应该算是吧

发表于2014-01-02
1楼

老牌的

1楼

怎么说有点店大欺客吧

1楼

那应该算是吧

应该是吧

按道理来看是这样

上一页|1|2|下一页
/2页