上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-20

现在也不太了解买房的那种行情了,不知道定金交了之后到底能不能退啊……

朋友本来就是一个比较冲动的人,最近也是在看房子啊,他人在广州,我们也是经常聚一聚的,前几天给我打电话说了一些情况就是说“上个月因为新塘那边房价贵,隔着一条江的中堂便宜差不多一半,一时糊涂没有考虑到东莞的软环境,在中堂的某楼盘订了一套100多方的房子交了2万定金,回来仔细想起来东莞的治安,觉得自己错了,那地方根本没有认同感,归属感,一个没有前途和希望的城市,房子又不买了,并且觉得便宜是没好货的

并且还说东莞的治安太乱了,我是觉得现在年底了都这样,广州治安其实也没好到哪里去,但就是劝不住说,就是后悔了,但就是不知道这里的定金到底能不能退的?

我也不是很清楚,来请教各位大侠!!

就当割肉了吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 12:20:59写道:
2楼

就当割肉了吧

对,据说是不能退的

引用:急啊急1在2013-12-20 12:19:18写道:
1楼

现在也不太了解买房的那种行情了,不知道定金交了之后到底能不能退啊……   朋友本来就是一个比较冲动的人,最近也是在看房子啊,他人在广州,我们也是经常聚一聚的,前几天给我打电话说了一些情况就是说“上个月因为新塘那边房价贵,隔着一条江的中堂便宜差不多一半,一时糊涂没有考虑到东莞的软环境,在中堂的某楼盘订了一套100多方的房子交了2万定金,回来仔细想起来东莞的治安,觉得自己错了,那地方根本没有认同....

不能的,交2万定金肯定有理由。
东莞的治安确实如此不堪么?

引用:急啊急1在2013-12-20 12:19:18写道:
1楼

现在也不太了解买房的那种行情了,不知道定金交了之后到底能不能退啊……   朋友本来就是一个比较冲动的人,最近也是在看房子啊,他人在广州,我们也是经常聚一聚的,前几天给我打电话说了一些情况就是说“上个月因为新塘那边房价贵,隔着一条江的中堂便宜差不多一半,一时糊涂没有考虑到东莞的软环境,在中堂的某楼盘订了一套100多方的房子交了2万定金,回来仔细想起来东莞的治安,觉得自己错了,那地方根本没有认同....

不能的,交2万定金肯定有理由。
东莞的治安确实如此不堪么?

建议楼主再实地了解一下,再慎重思考,差价一半隔条江,有诱惑力的。
现在就在东莞啊感觉不错。广州的治安,一样堪忧。

呵呵,广州也笑东莞治安,二个地方都只能用一个“乱”字来形容。半斤八两谁也别笑谁。

都是有钱人 。。。2W说不要就不要了

引用:糊涂酱在2013-12-20 12:25:40写道:
6楼

建议楼主再实地了解一下,再慎重思考,差价一半隔条江,有诱惑力的。 现在就在东莞啊感觉不错。广州的治安,一样堪忧。

是啊。广州笑话东莞治安,简直就是五十步笑百步。

有钱的话,比如2万就类似楼主打个麻将,那就算了吧。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页