上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

昨天听朋友说销售中心那边有活动,并且这个活动也举办超过好几届了,那些书法家写得字还真的是挺好的,去年也举办过了,今年也去凑凑热闹,真的还不错啊,现场有好多人呢~!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-13

对联啊,很有过年的气氛

发表于2014-01-15

这个真的不错呢

引用:新比旧远在2014-01-13 09:54:27写道:
1楼

昨天听朋友说销售那边有活动,并且这个活动也举办超过好几届了,那些书法家写得字还真的是挺好的,去年也举办过了,今年也去凑凑热闹,真的还不错啊,现场有好多人呢~!!     查看更多精彩图片>>

在挂对联是晾干吗

引用:新比旧远在2014-01-13 09:54:27写道:
1楼

昨天听朋友说销售中心那边有活动,并且这个活动也举办超过好几届了,那些书法家写得字还真的是挺好的,去年也举办过了,今年也去凑凑热闹,真的还不错啊,现场有好多人呢~!!     查看更多精彩图片>>

确实挺好的啊

1楼

昨天听朋友说销售中心那边有活动,并且这个活动也举办超过好几届了,那些书法家写得字还真的是挺好的,去年也举办过了,今年也去凑凑热闹,真的还不错啊,现场有好多人呢~!!     查看更多精彩图片>>

看到“万事如意”两个字

现在这种商品房贴春联不好看

发表于2014-01-16
1楼

都是高手 啊

发表于2014-01-16
1楼

最近还有什么活动吗

发表于2014-03-20
1楼

挂在这边好有感觉

上一页|1|2|下一页
/2页