上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-03

如果真的从广州到东莞只需要15分钟,觉得东莞的房子会不涨 吗?

据说,未来广州番禺到东莞仅需15分钟!华丽丽的15分钟啊!你在家里上个厕所,我估计就从番禺到东莞了!哈哈!番禺的房价在通地铁后可是涨了不少啊,由此看来,估计东莞的房价大涨是有望了,在东莞买了房子想投资的朋友们,估计要发达了!

【新闻链接】
刘军珠三角“东西走廊”中部关键路段——佛莞城际广州南至望洪段昨日第三次环评公示。根据规划,这条连着穗佛莞惠四市的线路共5个车站,可与广州地铁3号线、7号线和4号线接驳换乘,未来从广州番禺到东莞不到15分钟。据东莞发改委透露,该项目有望年内开工建设。

2025年日开行列车94对

去年9月底公示的第二次环评报告中未明确项目的开工时间,但确定了总的施工时间是5年。但此次第三次环评报告则没有显示施工时间。

此次环评报告首次披露了该项目的行车目标:近期(2025年)日开行列车94对,其中大站快车(肇庆至惠州、广州南至惠州)46对、站站停列车(广州南至惠州)48对;远期(2035年)日开行列车120对,其中大站快车52对(肇庆至惠州、广州南至惠州)、站站停列车(广州南至惠州)68对,每日运营时间为6:00-22:00。而据东莞发改委此前透露,该项目有望今年内开工建设。

该项目的环评结论认为,工程施工、运营期将产生一定程度和范围的噪声、振动、污水等环境影响,但这些对环境的负面影响可以得到有效控制和减缓。

引用:当你老了以后在2014-02-03 21:29:32写道:
1楼

如果真的从广州到东莞只需要15分钟,觉得东莞的房子会不涨 吗?   据说,未来广州番禺到东莞仅需15分钟!华丽丽的15分钟啊!你在家里上个厕所,我估计就从番禺到东莞了!哈哈!番禺的房价在通后可是涨了不少啊,由此看来,估计东莞的房价大涨是有望了,在东莞买了房子想的朋友们,估计要发达了! 【新闻链接】 刘军珠三角“东西走廊”中部关键路段——佛莞城际广州南至望洪段昨日第三次环评公示。根据规划....

无法想象

2025年真的是太远了

这种东西还是先等到建好再说吧,八字还没一撇

说不准,真的不好说

引用:当你老了以后在2014-02-03 21:29:32写道:
1楼

如果真的从广州到东莞只需要15分钟,觉得东莞的房子会不涨 吗?   据说,未来广州番禺到东莞仅需15分钟!华丽丽的15分钟啊!你在家里上个厕所,我估计就从番禺到东莞了!哈哈!番禺的房价在通地铁后可是涨了不少啊,由此看来,估计东莞的房价大涨是有望了,在东莞买了房子想投资的朋友们,估计要发达了! 【新闻链接】 刘军珠三角“东西走廊”中部关键路段——佛莞城际广州南至望洪段昨日第三次环评公示。根据规划....

感觉是忽悠人的

1楼

如果真的从广州到东莞只需要15分钟,觉得东莞的房子会不涨 吗?   据说,未来广州番禺到东莞仅需15分钟!华丽丽的15分钟啊!你在家里上个厕所,我估计就从番禺到东莞了!哈哈!番禺的房价在通地铁后可是涨了不少啊,由此看来,估计东莞的房价大涨是有望了,在东莞买了房子想投资的朋友们,估计要发达了! 【新闻链接】 刘军珠三角“东西走廊”中部关键路段——佛莞城际广州南至望洪段昨日第三次环评公示。根据规划....

还是持观望态度吧 

1楼

还是持观望态度吧 

1楼

既然这样,还不如去广州玩好了

上一页|1|2|3|下一页
/3页