上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

今年的2月14很特别,既是中国的元宵节,又是西方的情人节。据说江南第一城楼盘又会有一些新动作,要做一个东莞最大的巧克力,直径好像有3米多。这并不只是一个巧克力模型,是用真实材料做成的,只是不知道到时候能不能在现场吃。不过去拍照纪念一下也是挺好的。

听说现场还有巧克力师傅制作巧克力,可以根据客户的要求制作,很有私人定制的感觉。

不说这么多了,先看一下世界上最大的巧克力

2011年世界最大巧克力块诞生于美国芝加哥!

2012年世界上最大巧克力彩蛋诞生于阿根廷里奥内格罗

查看更多精彩图片>>

引用:过河小兵卒在2014-02-11 13:52:18写道:
1楼

今年的2月14很特别,既是中国的元宵节,又是西方的情人节。据说江南第一城楼盘又会有一些新动作,要做一个东莞最大的巧克力,直径好像有3米多。这并不只是一个巧克力模型,是用真实材料做成的,只是不知道到时候能不能在现场吃。不过去拍照纪念一下也是挺好的。    听说现场还有巧克力师傅制作巧克力,可以根据客户的要求制作,很有私人定制的感觉。   不说这么多了,先看一下世界上最大的巧克力   20....

好大的巧克力啊

情人节不就是元宵节啊,怎么又重了?

引用:过河小兵卒在2014-02-11 13:52:18写道:
1楼

今年的2月14很特别,既是中国的元宵节,又是西方的情人节。据说江南第一城楼盘又会有一些新动作,要做一个东莞最大的巧克力,直径好像有3米多。这并不只是一个巧克力模型,是用真实材料做成的,只是不知道到时候能不能在现场吃。不过去拍照纪念一下也是挺好的。    听说现场还有巧克力师傅制作巧克力,可以根据客户的要求制作,很有私人定制的感觉。   不说这么多了,先看一下世界上最大的巧克力   20....

真的假的啊,真是大手笔啊很期待

最大的巧克力?现场制作的可以吃吗

呵呵,情人节

引用:为你而生或在2014-02-11 14:09:29写道:
6楼

呵呵,情人节

是冷笑吗?不解

1楼

看图片就很诱人

很期待啊 ,话说要成为东莞最大的巧克力应该很容易吧,也没有听说有什么大巧克力在的啊……

引用:一个人在yt在2014-02-11 14:23:23写道:
9楼

很期待啊 ,话说要成为东莞最大的巧克力应该很容易吧,也没有听说有什么大巧克力在的啊……

是啊,感觉应该也不是很特别

上一页|1|2|下一页
/2页