上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

看到江南第一城短信,说是三期车位在周六要开盘了,开盘当天有油卡大抽奖,据说车位的首付仅需4万起,周六去看看去。

目前来说,江南第一城这边车位感觉是供不应求,车位一直都比较紧张,现在有很多车都停在路边,感觉并不是很安全,还时不时被交警抄牌,再加上和谐路现在开通了,车辆就更多了,如果没有车位的话以后都不知道把车停在哪里了,感觉还是买一个车位比较实在。

发表于2014-02-21

买车位,租不行吗?

发表于2014-02-24

宏远开始卖车位,交警也来得勤了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:50:48写道:
3楼

宏远开始卖车位,交警也来得勤了

要创收了

有钱不在乎 当然买啦,  问题是 他一个车位可以买好几辆车了.

发表于2014-02-25

买车位很贵啊,十几万啊,租多好

是一次过付几十年租金.

引用:noway啊在2014-02-25 10:09:05写道:
6楼

买车位很贵啊,十几万啊,租多好

买得起的话肯定还是买划算啊

买了过几年转手肯定是赚的,还赚了几年的停车费,车位是稀缺的,车越来越多。

租车位,钱花出去就花出去了。

发表于2014-02-26
引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 21:44:25写道:
7楼

是一次过付几十年租金.

连房子产权都顶多70年这个呢?

发表于2014-02-26
引用:过河小兵卒在2014-02-21 09:14:36写道:
1楼

看到江南第一城短信,说是三期车位在周六要开盘了,开盘当天有油卡大抽奖,据说车位的首付仅需4万起,周六去看看去。   目前来说,江南第一城这边车位感觉是供不应求,车位一直都比较紧张,现在有很多车都停在路边,感觉并不是很安全,还时不时被交警抄牌,再加上和谐路现在开通了,车辆就更多了,如果没有车位的话以后都不知道把车停在哪里了,感觉还是买一个车位比较实在。

就是那样

上一页|1|2|下一页
/2页