上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-27

现在长裕棕榈园棕榈园二期,大部分都已经交收了,很多业主也打算装修入住,但是现在居然遇到了这样奇葩的事儿,物管居然从中作梗,致使很多公司都不能进场装修!!!!只有与物管狼狈为奸的几家公司有资格进场装修!!!

但是那些公司都很贵啊,无奈之下,有些业主就选择了自装,在被管理处诸多阻难后,手续办好可以开工时,又发现一个严重的问题,就是水泥和沙等建材,不能在外面买,只能跟物管指定的一家买。这样材料多少钱就任由他们说了。尼玛,简直是坑爹啊!!

有业主在外面买了几十包水泥,最后却被一帮人警告说,外面的材料是不能进来。我在附近打听了一下,的确没有材料供应商可以送料进棕榈园的,所有在棕榈园装修的都要在那帮人那里购买材料,包括业主自装也不例外。垄断水泥和沙,这不是霸王所为吗?

希望所有的邻居们团结起来,坚决维护我们的合法权益,斗争到底!

你妹的物管

够猖狂的啊,投诉啊

狼狈为奸,赚的都是黑心钱

引用:浓香蛋挞在2013-10-27 18:33:02写道:
    4楼

狼狈为奸,赚的都是黑心钱

是会有报应的。

人为财死鸟为食亡,可悲

居然敢这么明目张胆,胆儿忒大了吧

引用:阿狸麻麻在2013-10-27 18:33:32写道:
    7楼

居然敢这么明目张胆,胆儿忒大了吧

说的就是,活耐烦了

业主们一定要联合给他们点颜色看看

引用:叶绿泡泡在2013-10-27 18:33:53写道:
    9楼

业主们一定要联合给他们点颜色看看

对啊,团结就是力量

上一页|1|2|3|下一页
    /3页