发表于2013-10-09

反正也就那样

以前的东莞那才叫一个恐怖啊

说不定有也不告诉你呢

反正现在在城区感觉还是挺安全的

引用:宇无轮次在2013-10-08 14:26:57写道:
2楼

以往的数据呢,要拿出来比一比啊

是啊

引用:pugna在2013-10-09 10:11:47写道:
14楼

没遇到坏人

引用:pugna在2013-10-09 10:11:47写道:
14楼

我还记得一两年前的主山,光天化日的杀人越货啊

城国际物业管理公司 管理费2.4元    此地段此户型无限    早期业主现阶段已赚3000左右一方 

有需要的您还等什么呢 请直接拨打我的电话定购吧 中原地产 曾经理188-2060-6917 很高兴能够帮到您 希望能以最好的专业为您服务  现阶段货源有限  找到 曾经理 相信会给您带来意想不到的折扣优惠您如手里资金有限 找曾经理 可以帮您做到首付两层    但经过 曾经理 买到的超低折扣房和优惠房  请不要告诉其他人 因为经过小曾买房是属于内部认购 内部认购折扣多优惠多 但数量有限 您自己知道就行 能否找到曾经理买到超多折扣房就看您的缘分 -曾经理188-2060-6917

星城国际花园概况查看更多小区概况>>

星城国际花园项目地块坐北朝南,在建筑规划方面首先考虑做到南北通透、合理间距,户户都有好的通风采光。可远眺周围的群山叠水,也利用本身留出大量的空间来做园林绿化工程。规划的总体布局是“三大庭院加一个园林水景广场”。一期和二、三期之间设有一个圆弧形的自由开放休闲广场,为居住者提供一个对外交流和活动的空间,也创造更开阔的景观视野,共享极佳的景观资源。对内提供了一个安全、宁静的活动交流的空间。园林绿化采用岭南新古典主义风情水景园林的设计风格。 一期住宅建筑面积约7万平方米。 主力户型:舒适二房(2+1型)和三房(3+1户型)(四房4+1)

十月加推楼王位置,四期16栋 119-143之间 加入团购另有优惠

期待中。。。

发表于2013-10-10
rhasta2012,您好!您所发的帖子“国庆东莞未发生重特大刑事治安案件 东莞治安是变好了的节奏吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。