上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-10-17
 10月18日上东国际奢美样板房开放 诚意登记启动

继9月21日的玉兰大剧院产品发布会震撼全城后,上东国际已确定10月18日正式开放奢美样板房,届时东莞首创“水立方”商业会馆、美式园林同时对外开放。

据确认,10月18日上东国际奢美样板开放同时,正式向此前已在上东国际项目成功办理VIP卡的贵宾启动诚意登记申请,凡参与诚意登记的客户,在上东国际“公开发售当日”成功选购“上东国际花园”的可在原上东国际VIP客户享受4%购房优惠的基础上再增加4%的优惠,即可享受8%的购房优惠。届时更有精彩活动放送!

上东国际奢美样板房鉴赏

奢美样板房鉴赏一:舒雅格调——约113平米三房两厅两卫样板房效果图

装修风格:地中海风格,以蓝白色调营造浪漫、温馨的空间感,适当加入乡村元素,给人以自由、宁静、纯美的居住体验。主要特点:厨房与客厅干湿、动静分离;主卧大开间、凸窗设计;客厅大开间、大景观阳台;次卧凸窗、阳台,生活私密性高。

奢美样板房鉴赏二:奢美空间——约127平米三房两厅两卫样板房效果图

装修风格:以现代风格为主,简洁大方,清新自然,同时又加入一些雅皮元素,如玻璃雕花、毛皮等,使淳朴和现代完美融合为一体。主要特点:阳光厨房、赠送一般客厅面积;客厅大开间,大景观阳台;超大开间主卧;次卧100%凸窗设计。

奢美样板房鉴赏三:花院大宅——约155平米四(3+1)房两厅两卫样板房效果图

装修风格:以现代风格为主,简洁大方,清新自然,同时又加入一些雅皮元素,如玻璃雕花、毛皮等,使淳朴和现代完美融合为一体。主要特点:阳光厨房、赠送一般客厅面积;客厅大开间,大景观阳台;超大开间主卧;次卧100%凸窗设计。

发表于2008-10-17
跟我上次发的一样,看来我的是全城首发亚。周六去看看127平的那套。
发表于2008-10-19
开盘当天的人还真的挺多,不知交5000元诚意金,当你说不合适时啥时候能退回呢?
楼层太矮了,看样板房时,一个物业管理的小姐说楼层高3米,由于样板房是有天花的,我特意到三楼量了一下,只有2.7M!跑回质问她,她说那就2.7M罗。这样,是否忽悠我们啊?
发表于2008-10-21
 我专门问了工程部的,层高2.9M,真正内高是2.75M。还凑合吧
发表于2008-10-27
 看PP里的装修 感觉层高还行吧 已经过国标了
发表于2008-10-27
工程部就不用问了,内高是2.75左右。能接受就好。呵呵。
发表于2008-10-31
 喜欢吊顶的就压抑点
引用:somepeople 在2008-10-27 22:26:28写道:原帖
工程部就不用问了,内高是2.75左右。能接受就好。呵呵。

我问了很多同事他们买的都是2.9米的
引用:叹息墙 在2008-10-31 17:33:15写道:原帖
引用:somepeople 在2008-10-27 22:26:28写道:原帖
工程部就不用问了,内高是2.75左右。能接受就好。呵呵。 我问了很多同事他们买的都是2.9米的
 别小马过河了,实践一下就知道了,朋友你有空去量一量再发言吧。
发表于2008-11-01
引用:somepeople 在2008-10-31 22:32:33写道:原帖
引用:叹息墙 在2008-10-31 17:33:15写道:原帖
引用:somepeople 在2008-10-27 22:26:28写道:原帖 工程部就不用问了,内高是2.75左右。能接受就好。呵呵。 我问了很多同事他们买的都是2.9米的 别小马过河了,实践一下就知道了,朋友你有空去....

现在量是没用的,因为天花和地面还没有平整,我说的是很多朋友买其他项目的都是2.9M
上一页|1|2|下一页
/2页