上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

今天上午路过华南mall的时候,看到那边排了很长的队伍,过去看了看是什么事情,才知道是恒大足球报名咨询点!我有点好奇,在中国的足球事业这么落后的情况下,到处都是骂人一片的情况下,为什么恒大足球招生还是这么的火爆呢?后来上网才知道,理由有三:

第一、恒大皇马足校的足球专业培养由西班牙皇马俱乐部派遣教练全权负责,驻校执教的皇马教练团队均持有欧足联A级牌照(欧洲最高等级教练牌照)。技术总监费尔南多此前作为球员参加过五大联赛,在退役后多年执教青年队。

第二、文化教育与华南师范大学全方位合作是恒大足球学校办学的三大优势之一。过去的一年时间,恒大足球学校在充分借助华南师范大学先进教育教学管理理念、优秀师资资源和成功经验的基础上,加大力气抓学生的文化学习,学生的文化课学习得到了家长和社会各界的认可,恒大集团与华南师范大学一直保持着良好的合作关系。

第三、正值暑假,学生的复试和注册时间比较集中,加上学位紧缺等原因,加剧了竞争的激烈性。恒大皇马足校报名火爆,主要是因为人们看到了孩子进足校的前途。在社会竞争日趋激烈的环境下,恒大皇马足校体教结合的办学模式,为孩子们未来发展提供了更为广阔的空间。

但是、恒大足球招生只是为了自己的利益还是说他们的董事长想凭自己的一己之力扭转中国衰败的足球事业呢?我始终不明白家长在足球学校能看到孩子的什么鬼前途,当然可能只是我的看法,我是不会送孩子去足球学校的,一没有这么多钱,二没有那么大的勇气去博孩子的未来,中国的足球何时能崛起?几年?还是几十年?还是说几百年?经常在网上看到网友评论:千万不要坐球迷,中国的足球迷是最可怜的。

还是希望中国的足球能迅速发展起来,也许中国足球走上颁奖台的那天,中国也许就真正的强大起来了~

欢迎大家积极留言交流,我本身就是足球迷,但是很久不敢去关注中国足球了

引用:老师是流氓在2013-08-08 14:14:29写道:
2楼

欢迎大家积极留言交流,我本身就是足球迷,但是很久不敢去关注中国足球了

可怜的中国球迷啊~!

我之前也看过这个新闻,有点假。非常的假,感觉不真实

引用:致青春008在2013-08-08 14:16:51写道:
4楼

对啊,在这种大背景下,谁愿意要小孩去学足球啊!

华南mall有报名点吗??我侄子说要去报名

引用:致青春008在2013-08-08 14:16:51写道:
4楼

引用:天下可供在2013-08-08 14:18:02写道:
5楼

对啊,在这种大背景下,谁愿意要小孩去学足球啊!

有人愿意去的,人跟人的想法是不一样的!

中国足球这么落后,为何恒大足球招生还这么火热?

在我们万江啊?那我帮恒大收拾后事吧!

4楼

那些新闻都是假的,就是为了制造报名火爆的假象

上一页|1|2|下一页
/2页