上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-06-24
 东莞市家家信装饰工程有限公司道滘分公司

地址:东莞市道滘镇耀盈城市广场D栋对面商铺。
电话: 0769-21807202 手机:13713328812 联系人:张小姐
Email:lifeixiong0403@163.com
QQ21385185   
本公司在东莞各镇有十余家分部,道滘分部是离厚街最近分部,本分部已在耀盈城市广场开工二十余套,欢迎参观,各种户型都可参观。免费提供设计及预算。欢迎来电或来函咨询。联系总部亦可。

查看更多精彩图片>>这是我们耀盈广场D栋01户型 餐厅 和电视背景实景图       有意装修者请联系!!!!!!!!!!
发表于2009-06-27
引用:zaj1983 在2009-6-24 18:41:38写道:原帖
 东莞市家家信装饰工程有限公司道滘分公司
地址:东莞市道滘镇耀盈城市广场D栋对面商铺。
电话: 0769-21807202 手机:13713328812 联系人:张小姐
Email:lifeixiong0403@163.com
QQ:21385185   
本公司在东莞各镇有十余家分部,道滘分部是离厚街最近分部,本分部已在耀盈城市广场开工二十余套,欢迎参观,各种户型都可参观。免费提供设计及预算。欢迎来电或来函咨询。联系总部亦可。
查看更多精彩图片>>这是我们耀盈广场D....

图做的可以,不知是不是真的这么好 .可以看现场吗?

图是漂亮    不知道是不是真的能做出这样啊!!!!

这两个图好漂亮哦 ! 可是和我们的户型不同啊! 能现场看一下吗?

这个应该是照片吧,,,,很真实的哦同,,

你们装修是怎么算的?全包还是半包?

发表于2009-06-28
引用:张爱伟 在2009-6-27 18:15:35写道:原帖
图是漂亮    不知道是不是真的能做出这样啊!!!!

这是我们做好后拍的照片,不是做的图,,,有机会的话可以联系我们,可以带你参观下做好的样板房,,

家家信装饰,用心服务,家家相信

引用:站在屋顶 在2009-6-27 18:24:06写道:原帖
这两个图好漂亮哦 ! 可是和我们的户型不同啊! 能现场看一下吗?

当然可以,我们公司离广华很近的,,你可以随时联系我们,我们可以现场量房,并免费给你们出设计方案及预算。。

家家信装饰,用心服务,家家相信

引用:搜房网友(过客) 在2009-6-27 19:47:16写道:原帖
这个应该是照片吧,,,,很真实的哦同,,

回答正确,呵
引用:lfx0403 在2009-6-27 20:06:04写道:原帖
你们装修是怎么算的?全包还是半包?

根据实际情况来,,,一般情况下地板砖,灯具洁具一类的不包,因

为这些产品差价太大,,有些看表面是一样的,但价钱都相差很大,,

为避免和业主为这些事产生纠纷,所以这些我们不包。但我们可以为你

们提供参考。

我们包水电材料、水泥沙、板材、防水材料、天花墙面批灰及油漆材料

等等。。

上一页|1|2|下一页
/2页