上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-25

周末家庭日,看天气挺不错的,就决定和家人去号称东莞最大最美的龙湾湿地公园,本来以为龙湾湿地公园很远,于是就查了一下地图,发现还挺近的,百度地图上查的,7分钟就能到达湿地公园,加上等红绿灯的时间,快的话10分钟能到,慢的话,15分钟也绝对能到达龙湾湿地公园,把路线发给大家看看!!

左下方遮住的是广告,害怕上传不到论坛,所以就先涂了,,路线也很简单明了,就不多说了啊!!

龙湾湿地公园果然名不虚传,的确很美,放上几张我拍的图片,建议周末可以去走走,呼吸呼吸一下新鲜空气,一家人同乐也是不错的!!

龙湾湿地公园占地面积约36公顷,分为核心保护区、活水功能区、湿地生态系统展示区和公园管理区等四个功能区。目前还处于开发阶段啊,有待完善得更好,更美,十分期待真正完工的日子!!

引用:syqsuger在2014-02-25 09:57:09写道:
1楼

周末家庭日,看天气挺不错的,就决定和家人去号称东莞最大最美的龙湾湿地公园,本来以为龙湾湿地公园很远,于是就查了一下地图,发现还挺近的,百度地图上查的,7分钟就能到达湿地公园,加上等红绿灯的时间,快的话10分钟能到,慢的话,15分钟也绝对能到达龙湾湿地公园,把路线发给大家看看!!    左下方遮住的是广告,害怕上传不到论坛,所以就先涂了,,路线也很简单明了,就不多说了啊!!    龙湾湿地....

欧景城负面超多啊

引用:syqsuger在2014-02-25 09:57:09写道:
1楼

周末家庭日,看天气挺不错的,就决定和家人去号称东莞最大最美的龙湾湿地公园,本来以为龙湾湿地公园很远,于是就查了一下地图,发现还挺近的,百度地图上查的,7分钟就能到达湿地公园,加上等红绿灯的时间,快的话10分钟能到,慢的话,15分钟也绝对能到达龙湾湿地公园,把路线发给大家看看!!    左下方遮住的是广告,害怕上传不到论坛,所以就先涂了,,路线也很简单明了,就不多说了啊!!    龙湾湿地....

引用:bbkq在2014-02-25 09:58:17写道:
2楼

欧景城负面超多啊

确实有点问题存在,但也不排除这在这里又多了一个优点

1楼

有什么公园就安上,这个公园要收费的不知道吗》?

感觉这样的生态公园越多越好

隔壁的江南第一城更近

引用:感受酷热在2014-02-25 10:04:55写道:
6楼

隔壁的江南第一城更近

那我是住在欧景城啊,,不能这样比较啊

引用:为你而生或在2014-02-25 10:02:30写道:
5楼

感觉这样的生态公园越多越好

是啊!!

越多越好啊

1楼

引用:草莓水果么么么大在2014-02-25 10:00:34写道:
4楼

有什么公园就安上,这个公园要收费的不知道吗》?

偶尔去一下还是可以的

上一页|1|2|3|下一页
/3页