上一页|1|
/1页

主题:【搜房装大】建材品牌?种类?当然是我们最多!——3月23号周日在南城区华凯广场组织大型建材团购,欢迎来看看~~~~

发表于2008-03-11
 23号周日我们组织团购,对建材有兴趣的猪猪就来吧。品牌不会少的,有装修问题到时也可以问,上次12月23号团购我想大家都有印象的,这次也差不多。

来了就免费送礼品哈,免费参加抽奖。上次景湖春晓业主就抽到了5000元橱柜大奖呢。所以想买东西的可以来,想来玩的也可以来啊,嘿嘿,反正周末,大家开心嘛!~~~

活动日期:2008年3月23日 下午14:00

签到时间:13:00-13:50

活动时间:14:00-17:00

活动地点:南城区南城区元美西路9号 华凯广场二楼会议厅

贴一下免费报名方式:http://homebbs.dg.fang.com/jctg~-1~79/12169614_12169614.htm

回帖报名:直接跟帖报名,告诉我给您留几个位子。  
邮件报名:信箱wuyuanyuan.fang.com留下网名、姓名、电话、小区名称、装修进度、参加人数 
消息报名:发悄悄话给葡萄藤蔓(不要把你的资料公开,以免网特骚扰)姓名、电话、小区名称、人数)
电话报名:0769-23023605 (直线)(周一 ~ 周五 9:00--18:00) 
QQ报名:109736882   510502107   156753342 
发表于2008-03-13
发表于2008-03-13
抽奖有价值500、1000、2000的奖品,不要错过哦。呵呵。

发表于2008-03-17
发表于2008-03-17
不过最好还是报名下,因为我们要准备礼品。不过不来木有关系,到时我们会再跟您确认,没事的。
发表于2008-03-18
兄弟你很努力啊,有前途。

发表于2008-03-19
还是我们业主自己人靠得住啊,,
发表于2008-03-20
支持搜房活动
上一页|1|
/1页