上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

犹豫是不行的,之前想着要买铺,想着在自己家楼下开档生意,卖水果也好,赚点小钱,结果犹豫了一下子,打电话去问销售,就被告知商铺都已被大客户买去,全部售完,明明连开盘都没有,就卖完了,真的是火爆啊!!

现在全部都售完了,也不用担心楼下的商铺会不旺,肯定也会全开的,就不知道楼下会开什么类型的店铺,要全是服装类的也不好,最好还是开点生活类的,比如卖水果的,卖蔬菜的,或者是卖港货的店铺都好,这样才能方便我们这帮业主!千万别开酒吧啊,不然会吵死的,也不知道是哪个大客户那么大手笔,不是想把店铺打通开大型超市吧,想想也不可能,还有华南MALL在旁边,大家也猜猜到底楼下会开什么类型的店铺吧!!

现在想起来店铺开不成了,很伤心,这里原来那么旺,我错过了一次发达的机会,好伤心好桑心!!

让我坐一个沙发静静的伤心一下!

不会吧??我有朋友入手了一间,估计是你太慢了

都是有钱人啊!!

可能是卖服装鞋子百货之类的,开娱乐设施的可能性不大

可怜的版主,摸摸头!!

好热门的商铺啊,第一次听说有商铺那么好卖

引用:ditu456在2013-11-05 14:47:36写道:
6楼

估计会成为第二个雍华庭!

引用:ditu456在2013-11-05 14:47:36写道:
6楼

引用:英子717在2013-11-05 14:47:50写道:
7楼

估计会成为第二个雍华庭!

那我们这里的房价不就升个不停

卖得真快!

引用:乖乖_66在2013-11-05 22:37:13写道:
9楼

卖得真快!

怎么会没有开盘就能全部卖完,这样不是很不公平吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页