上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12

从朋友那知道了她的遭遇,挺气愤的,事情是这样的:她在东莞常平住,2013年6月28日,她住的租房3楼被盗(损失一笔记电脑+数码相机),报警后警察带去作了次案件记录,7月2日她租的房子也被盗(损失一台式电脑,一枚金戒指+一部手机),然后报警后,警察也去作了次记录,只是记录了损失的物品,当时我朋友几次强调,租房有监控录像,可以方便警察破案,但是警察的回答却是,叫我朋友先回去,他们有空会来取证的。。。

今天12号了,这十天里我朋友也打过电话问警察怎么还不来取证,得到的也是似似而非的回答,我们就不明白了,外省打工者在东莞打工者就低人一等吗?同样的给国家纳税,为何需要警察帮助的时候,却对我们置之不理?却是如此的态度?

一件盗窃事件难道就不是事吗,也许会有人觉得被盗,损失了几千块,不算什么事,但是我想说,几千块也是我们打工者2-3个月的工资,也是我们上班辛辛苦苦挣来的,一件很容易破解的案件,为什么警察却不肯处理呢,这样的放纵小偷,只会让更多的人受到伤害,只会让更多的新莞人心寒,还是希望能给一个说法。

出门在外,一切小心。

合法劳动却是这样的结果

不是说为人民服务吗?

先不说别的,觉得警察太不负责任了吧

引用:逢场浅笑在2013-07-12 16:00:38写道:
6楼

是啊,拿着纳税人的钱就是这样干活的?

引用:逢场浅笑在2013-07-12 16:00:38写道:
6楼

就是,哪有一点人民公仆的样子

处处都有不公平

引用:雅安加油在2013-07-12 16:02:06写道:
9楼

处处都有不公平 

这就是社会,这就是这个国家

不知道该说什么

上一页|1|2|下一页
/2页