上一页|1|
/1页

发表于2013-10-29

好像是上个星期六看的房,然后就一直没有说是没有时间去看,星期天自己去看了一下,发现有一个销控板,上面好多稍微好一点的房型都被标注说卖完了,怎么这么快的??

真是坑爹啊,怎么是这种情况的!!

发表于2013-10-29
引用:草莓水果么么么大在2013-10-29 09:51:18写道:
1楼

好像是上个星期六看的房,然后就一直没有说是没有时间去看,星期天自己去看了一下,发现有一个销控板,上面好多稍微好一点的房型都被标注说卖完了,怎么这么快的??   真是坑爹啊,怎么是这种情况的!!

是卖很快

发表于2013-10-30
引用:草莓水果么么么大在2013-10-29 09:51:18写道:
1楼

好像是上个星期六看的房,然后就一直没有说是没有时间去看,星期天自己去看了一下,发现有一个销控板,上面好多稍微好一点的房型都被标注说卖完了,怎么这么快的??   真是坑爹啊,怎么是这种情况的!!

卖得这么快啊

发表于2013-10-31
肯定啦,开盘的时候那么多人
发表于2013-11-08
1楼

好多人这样抱怨了

发表于2013-11-14
1楼

好快

发表于2013-11-27

我在星期六开盘的时候进去买的,轮到我进去的时候号的户型基本上没有几套了,最后选了一套114平米的

发表于2013-11-27

升值比较快的楼盘,好的户型瞬间卖完肯定了,剩下的都是太高和很低的楼层了。

上一页|1|
/1页