上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19

反正就想买一处环境好的,并且交通方便的,现在的房子都是钢筋水泥这一点都不假,也是在生活中感觉非常令人感到很压抑或者逼仄的,在城市生活确实免不了这些东西,但是如果能够找寻到一处好的地方,简直就是可遇不可求!

本来沙田的楼盘也不是很多,光是叫上名字的现在热卖的不就那几个,比如御海蓝岸,还有那个保利未来城市,但是因为好像那边的价格都是宣传的就是7000多,但是我的预算就是高层,90平左右这样的房子,算下来的话,超预算真的有点多,就想着再去找找看别的房子,看到这里的宣传时首付5万就可以入住,并且听说都是精装修的!!

因为去看房子的时候,那个售楼小姐还说听名字就知道这个楼盘采取的是类似于香港的那种物业管理模式,绝对不会出现什么物业纠纷,附近看了看,生活还是相当便捷的,那个镇政府就在旁边,并且看到了旁边的那个楼盘就是他们前面开发的几期,还是比较成熟的,我要考虑考虑,如果首付是这个价钱的话!

还有一点比较纠结的是,年底要到了不知道会不会更优惠啊!

引用:急啊急1在2013-11-19 15:40:30写道:
1楼

反正就想买一处环境好的,并且交通方便的,现在的房子都是钢筋水泥这一点都不假,也是在生活中感觉令人感到很压抑或者逼仄的,在城市生活确实免不了这些东西,但是如果能够找寻到一处好的地方,简直就是可遇不可求!   本来沙田的楼盘也不是很多,光是叫上名字的现在热卖的不就那几个,比如御海蓝岸,还有那个保利未来城市,但是因为好像那边的价格都是宣传的就是7000多,但是我的预算就是高层,90平左右....

别想了,估计会涨吧

引用:急啊急1在2013-11-19 15:40:30写道:
1楼

反正就想买一处环境好的,并且交通方便的,现在的房子都是钢筋水泥这一点都不假,也是在生活中感觉令人感到很压抑或者逼仄的,在城市生活确实免不了这些东西,但是如果能够找寻到一处好的地方,简直就是可遇不可求!   本来沙田的楼盘也不是很多,光是叫上名字的现在热卖的不就那几个,比如御海蓝岸,还有那个保利未来城市,但是因为好像那边的价格都是宣传的就是7000多,但是我的预算就是高层,90平左右....

那你的预算是多少啊,起码60多万是要的吧

没有政策说有下降的趋势的

1楼

反正就想买一处环境好的,并且交通方便的,现在的房子都是钢筋水泥这一点都不假,也是在生活中感觉非常令人感到很压抑或者逼仄的,在城市生活确实免不了这些东西,但是如果能够找寻到一处好的地方,简直就是可遇不可求!   本来沙田的楼盘也不是很多,光是叫上名字的现在热卖的不就那几个,比如御海蓝岸,还有那个保利未来城市,但是因为好像那边的价格都是宣传的就是7000多,但是我的预算就是高层,90平左右....

趁优惠要赶快吧,不过还是要问清楚的

1楼

反正就想买一处环境好的,并且交通方便的,现在的房子都是钢筋水泥这一点都不假,也是在生活中感觉非常令人感到很压抑或者逼仄的,在城市生活确实免不了这些东西,但是如果能够找寻到一处好的地方,简直就是可遇不可求!   本来沙田的楼盘也不是很多,光是叫上名字的现在热卖的不就那几个,比如御海蓝岸,还有那个保利未来城市,但是因为好像那边的价格都是宣传的就是7000多,但是我的预算就是高层,90平左右....

御海蓝岸的那个环境也不错啊

1楼

现在的刚需房子都卖得特别快,估计到年底了不知道还有没有

1楼

引用:生如夏花范在2013-11-19 15:48:51写道:
7楼

现在的刚需房子都卖得快,估计到年底了不知道还有没有

不相信,能卖这么快吗

1楼

这个就不清楚了

沙田的楼盘有什么好的?

上一页|1|2|下一页
/2页