上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

每次看楼盘的时候我都特别要关注一下效果图,去销售中心的时候要看一下沙盘图!!

虽说买房就是买一栋当中的一套房间而已,但是整体布局还是要多看一下的,毕竟这都是综合因素来的,所以我就找来了这张效果图,应该实际的也差不了多少吧~~~

看到楼盘奇偶本上都是在一个区域,是高层的,并且绿化面积比较大,看起来还不错的样子,除此之外,那边的水域我也了解了一下,就是狮子洋,景色还是相当不错的!!

查看更多精彩图片>>

其实也知道庄士8号一直是在卖的,也开过盘了但就是不知道这些靠江景的有没有被卖掉,或者说是还有存货,价钱现在多少,有人知道的真的是非常感谢了!!

引用:新比旧远在2013-12-03 12:22:32写道:
1楼

每次看楼盘的时候我都特别要关注一下效果图,去销售中心的时候要看一下沙盘图!!   虽说买房就是买一栋当中的一套房间而已,但是整体布局还是要多看一下的,毕竟这都是综合因素来的,所以我就找来了这张效果图,应该实际的也差不了多少吧~~~   看到楼盘奇偶本上都是在一个区域,是高层的,并且绿化面积比较大,看起来还不错的样子,除此之外,那边的水域我也了解了一下,就是狮子洋,景色还是相当不错的!! ....

不是很清楚

引用:新比旧远在2013-12-03 12:22:32写道:
1楼

每次看楼盘的时候我都特别要关注一下效果图,去销售中心的时候要看一下沙盘图!!   虽说买房就是买一栋当中的一套房间而已,但是整体布局还是要多看一下的,毕竟这都是综合因素来的,所以我就找来了这张效果图,应该实际的也差不了多少吧~~~   看到楼盘奇偶本上都是在一个区域,是高层的,并且绿化面积比较大,看起来还不错的样子,除此之外,那边的水域我也了解了一下,就是狮子洋,景色还是相当不错的!! ....

不是说才开始吗

1楼

这种所谓的海景房真的一般

我觉得还是不要太迷恋这种东西

海景房明显贵很多的,绝对不是所谓的六千几

1楼

不是很清楚,问销售啊

1楼

效果图很好看啊

引用:为你而生或在2013-12-03 18:29:53写道:
7楼

引用:新比旧远在2013-12-03 12:22:32写道:1楼 每次看楼盘的时候我都特别要关注一下效果图,去销售中心的时候要看一下沙盘图!!   虽说买房就是买一栋当中的一套房间而已,但是整体布局还是要多看一下的,毕竟这都是综合因素来的,所以我就找来了这张效果图,应该实际的也差不了多少吧~~~   看到楼盘奇偶本上都是在一个区域,是高层的,并且绿化....

销售打电话过去基本不详细,非要自己去售楼中心有时候有点麻烦啊

1楼

一般般的感觉

上一页|1|2|下一页
/2页