上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

本来承认自己是屌丝,也不是一件多么令人光彩的事情,但是没办法,如果没有富二代、官二代的命,徒手拼搏也只能白手起家,其实我觉得这个屌丝的名称也多少有点自嘲的含义在里面。

今年85后生人,以前上学的时候谈过一个女朋友,并且连毕业都没有分手,当时我们是到一个城市的,刚出社会其实是一件很迷茫的事情,你没有方向,只能盲干,觉得这样就能换来所谓光明的前途,不是有句话叫“不要埋怨年轻的男孩子他不抱你,因为他抱了你就没法搬砖,就无法养活你……”当时我的处境就是这样,每天忙忙碌碌,也很少顾及到她的情绪了,之后越来越多的争吵开始出现,多少有点冲动,然后分了手。

日渐而立之年,家里人也逐渐着急了起来,相亲也就被提上日程了:但是一接触到现在的女孩才发现,基本上要求都是有房有车,要不就是将要买房买车,有的就算女孩子是没有要求的,丈母娘那一关也是非常难过,本来是没有那么快就定在东莞买房的打算的,毕竟还是想发展几年然后回去,但是回去至今没有合适的机会,还不如先去看看:

因为在沙田虎门这边生活,自己也要经常出差所以就不考虑吧在镇区买房了,就在这一片来买,因为是第一套房,压力还不是很大,看的也就比较多了,其实我的要求也比较简单就是环境好一点,价钱合理,户型100平左右,有好的推荐就请告知,不胜感激。

发在这里是觉得这里的人气还不错的样子

感觉重点讲的是你的感情经历,而不是买房经历!!

环境和价位,我觉得还不如去虎门买呢,好多

还没买啊,以为买了的啊

引用:群魔雕像在2013-12-18 09:51:54写道:
1楼

本来承认自己是屌丝,也不是一件多么令人光彩的事情,但是没办法,如果没有富二代、官二代的命,徒手拼搏也只能白手起家,其实我觉得这个屌丝的名称也多少有点自嘲的含义在里面。   今年85后生人,以前上学的时候谈过一个女朋友,并且连毕业都没有分手,当时我们是到一个城市的,刚出社会其实是一件很迷茫的事情,你没有方向,只能盲干,觉得这样就能换来所谓光明的前途,不是有句话叫“不要埋怨年轻的男孩子他不抱你,....

不是有句话说丈母娘是推动房价的原因

引用:群魔雕像在2013-12-18 09:51:54写道:
1楼

本来承认自己是屌丝,也不是一件多么令人光彩的事情,但是没办法,如果没有富二代、官二代的命,徒手拼搏也只能白手起家,其实我觉得这个屌丝的名称也多少有点自嘲的含义在里面。   今年85后生人,以前上学的时候谈过一个女朋友,并且连毕业都没有分手,当时我们是到一个城市的,刚出社会其实是一件很迷茫的事情,你没有方向,只能盲干,觉得这样就能换来所谓光明的前途,不是有句话叫“不要埋怨年轻的男孩子他不抱你,....

引用:高大上的马甲线在2013-12-18 12:18:20写道:
5楼

不是有句话说丈母娘是推动房价的原因

搞笑的吧!

1楼

85年没有买房没有结婚,不是已经没前途了

1楼

。。还是努力攒钱买房啊

开始相亲了,当然的条件都要摆在明面上

引用:在莞达人在2013-12-18 12:17:46写道:
4楼

还没买啊,以为买了的啊

我也是因为这样的啊

上一页|1|2|下一页
/2页