上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

都说丑媳妇总要见公婆,但是不知道为什么感觉自己就是很怯场啊,因为总是看见大家无论是在网上还是生活中经常抱怨说婆媳关系就是世界上最难处理的关系,没有之一,真的是快要烦死了,过年回去就要见面了,怎么表现才是合理的啊,要不要表现的勤快一些啊?

在微博上看到说“男人说:‘我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗;我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就很会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,我妈每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出来放到那,我妈都是问我吃什么,从来不会问我老婆爱吃什么做什么。’” 当媳妇的跟当女婿的差别怎么就这么大呢?婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿,丈母娘总是想,我对他好点、他会对我女儿更好。

不过听男朋友描述说他妈妈不是一个古板的人,并且性格也是很好的,不要太担心,但是第一次上门还是觉得各方面怎么做心里没个谱,问妈妈说,妈妈说表现地不卑不亢是最好的,不要说表现地太过勤快,以后有得我受,不知道有没有跟我同样情况的啊,过来说说撒~

这个听你妈妈的就可以了啊

引用:我就叫忐忑在2014-01-13 14:17:25写道:
1楼

都说丑媳妇总要见公婆,但是不知道为什么感觉自己就是很怯场啊,因为总是看见大家无论是在网上还是生活中经常抱怨说婆媳关系就是世界上最难处理的关系,没有之一,真的是快要烦死了,过年回去就要见面了,怎么表现才是合理的啊,要不要表现的勤快一些啊?     在微博上看到说“男人说:‘我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗;我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢....

订婚一年了,没住在一起,偶尔去他家吃饭我就洗过两三次碗!其实也没有太多事做啊。我觉得还是细水流长点吧,别现在装勤快以后觉得自己累闹矛盾。我也是在家什么事都不干

如果一起生活了,一点都不做也不太好吧

引用:我就叫忐忑在2014-01-13 14:17:25写道:
1楼

都说丑媳妇总要见公婆,但是不知道为什么感觉自己就是很怯场啊,因为总是看见大家无论是在网上还是生活中经常抱怨说婆媳关系就是世界上最难处理的关系,没有之一,真的是快要烦死了,过年回去就要见面了,怎么表现才是合理的啊,要不要表现的勤快一些啊?     在微博上看到说“男人说:‘我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗;我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢....

没有表现的很勤快  其实是因为人太紧张了傻了

1楼

能帮忙做,但是不要做太多,姿态要高一些。

女人的关系都是这么复杂吗?

1楼

微笑大方一点就可以了

引用:高大上的马甲线在2014-01-13 15:08:02写道:
4楼

如果一起生活了,一点都不做也不太好吧

谈恋爱时没做过,结婚了也基本不做,就做自己相关的

我觉得不用多勤快,要是想找保姆的你嫁他干嘛?我觉得女孩子有礼貌点,笑容好点,端庄点,看起来干干净净大大方方不卑不亢就好,我站在一个未来婆婆的角度觉得的

上一页|1|2|下一页
/2页