上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

因为房价那么高,所以很多家长有这样的担忧,照这样的趋势下去,也许孩子毕业,房价简直高的吓人,所以说“毕房族”也就应运而生了,近期又出现很多楼市信息,杭州、南京、武汉、常州等城市相继传出低价甩盘或降价促销的消息。最近楼市负面消息比较多,崩盘论、拐点论、房价大跌论……各种不乐观的楼市消息纷纷出来了!

还有两个多月就迎来2014年的毕业季,不少家长未雨绸缪,已经开始为孩子解决住房难题了。在目前房地产市场持续出现刚需追捧的大环境下,"毕房族"无疑是刚需的一股动力。东莞这边的房价依旧很强劲,一些家庭条件比较好的家长担心未来房价会更高,怕孩子毕业以后还贷的负担更重,于是干脆提前把房子买下来。

查看更多精彩图片>>

一来可以解决孩子买房的问题,二来等房产升值了,也可以作为未来的投资,可谓是一举两得。家庭为孩子付首付之后,还继续为其全额月供或提供部分支援。这些家长多数是早期到东莞打拼的,家庭条件优越,比较宠爱孩子,眼看一天天上涨的房价,父母决定早买房早安心。

很多是家长提前为孩子解决住房难题,一是为了让孩子以后不被房子问题困扰,二是怕未来房价更高,早买早安心。继“毕房族”之后,“毕婚族”也随之兴起,毕业生们一毕业就想结婚,家长被迫为其购置婚房。通常这些毕业生家庭经济基础较好,早已开始为孩子选购合适的房子。

很多是家长提前为孩子解决住房难题,一是为了让孩子以后不被房子问题困扰,二是怕未来房价更高,早买早安心。继“毕房族”之后,“毕婚族”也随之兴起,毕业生们一毕业就想结婚,家长被迫为其购置婚房。通常这些毕业生家庭经济基础较好,早已开始为孩子选购合适的房子。

要说“毕房族”真的就是这样的好吗,是未雨绸缪还是说啃老啃到结婚呢?

引用:鼻涕阿哥在2014-03-24 10:50:48写道:
1楼

因为房价那么高,所以很多家长有这样的担忧,照这样的趋势下去,也许孩子毕业,房价简直高的吓人,所以说“毕房族”也就应运而生了,近期又出现很多楼市信息,杭州、南京、武汉、常州等城市相继传出低价甩盘或促销的消息。最近楼市负面消息比较多,崩盘论、拐点论、房价大跌论……各种不乐观的楼市消息纷纷出来了!     还有两个多月就迎来2014年的毕业季,不少家长未雨绸缪,已经开始为孩子解决住房难....

肯定是早买早好啊

大把富二代买好几套房子了啊

毕房族能自己买房的很少啊

引用:我二缺一在2014-03-24 16:52:58写道:
4楼

毕房族能自己买房的很少啊

说的就是,一般都是啃老

买房不容易啊 

引用:uuu654在2014-03-24 16:52:48写道:
3楼

跟富二代比,简直就是太缺失了吧,大家大部分也都是普通人吧

引用:哎唷哎哟wei在2014-03-24 16:53:24写道:
7楼

买房不容易啊 

很对呢

啃老族是很多啊,主要是房价太高了,父母都拿不出钱给首付,何况90后啊

上一页|1|2|下一页
/2页