上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-31
本人由于晚上通常是闲赋在家,想用业余时间学习一下电脑维护技术,不知道有没有电脑维修点招学徒
发表于2011-08-01

有问题.问我吧..不收费.

问?,我是想学。问不了
引用:中度失眠 在2011-8-1 17:54:44写道:原帖
有问题.问我吧..不收费.

发表于2011-08-02

你想学什么哦....举个例子说来听听?

其实电脑没什么要修的啊...无非就是硬件.软件的问题啦...硬件一般是不会坏的.如果坏了.一般也是不会去修的.换一个更方便...

软件方面.就是兼容和一些设置方面的咯.

发表于2011-08-02
引用:中度失眠 在2011-8-2 14:55:47写道:原帖
你想学什么哦....举个例子说来听听?
其实电脑没什么要修的啊...无非就是硬件.软件的问题啦...硬件一般是不会坏的.如果坏了.一般也是不会去修的.换一个更方便...
软件方面.就是兼容和一些设置方面的咯.

装机,做系统,系统维护,我现在连系统都装不好。系统坏了还要找人装
发表于2011-08-03
引用:六月菲雪 在2011-8-2 21:44:07写道:原帖
 装机,做系统,系统维护,我现在连系统都装不好。系统坏了还要找人装

系统坏了就要重装呀..用ghost呀...这些东西不难学...自己操作一次就会的了....还可以上网搜一下...都有手把手的教程...
引用:六月菲雪 在2011-8-2 21:44:07写道:原帖

装系统是不能滴  我也会 呵呵
引用:中度失眠 在2011-8-3 10:13:36写道:原帖
 系统坏了就要重装呀..用ghost呀...这些东西不难学...自己操作一次就会的了....还可以上网搜一下...都有手把手的教程...

电脑关机后会自动重启是怎么回事啊???

有时候还要按F1才能开机~~

在百度中  搜索

电脑关机后会自动重启

开机按F1

结果就出来啦~~~

电脑关机后会自动重启  我基本没碰到过..

开机按F1倒是经常碰到...一般是在开机过程中.机器自检.检测到有问题.他就会提示你按F1 问你是否继续....像上次我的本本没有装电池..他就要我按F1...这个在BOIS里有个设置...设置不提示就好了.

你多用百度...GOOGLE   搜索一下..

上一页|1|2|下一页
/2页