上一页|1|
/1页

发表于2015-09-08
标签:业主 小区 小学 中心 万科 

我有一个朋友是南城万科金域华府业主,却为自己的子女中心小学学位的事情而烦恼。

万科金域华府小区在购房的时候万科明示是有南城阳光中心小学学位的,并向准业主出示了南城教宣办批准我小区中心小学学位的公文:一期486个,二期986个,共计1454.截止2015年学位使用情况为已用掉约850个,即仍有600个学位未使用。

孩子的教育对于每个家长都是首要大事,当初认购金域华府,很大一部分业主家长就是相信万科、信赖政府,为学位而来。

现听闻2016年南城区准备取消学位房,她们小区的全体业主认为这一说法是极不负责任、极不合理的。当初她们认购金域华府的购房费用,实际上有一部分是万科的合作办学费用。本着对孩子的教育负责,并相信政府的态度,她们选择扎根东莞南城,认购并入住南城金域华府小区。所以她们全体业主无法接受学位凭空取消。不知道这事网友们知道多少。

现诚代表小区16年学龄儿童家长恳情愿南城区教育局,明确我小区16年入学南城中心小学学位事项。

孩子的教育对于每个家长都是首要大事,当初我们认购金域华府,很大一部分业主家长就是相信万科、信赖政府,为学位而来。

现听闻2016年南城区准备取消学位房,我们全体业主认为这一说法是极不负责任、极不合理的。当初我们认购金域华府的购房费用,实际上有一部分是万科的合作办学费用。本着对孩子的教育负责,并相信政府的态度,我们选择扎根东莞南城,认购并入住南城金域华府小区。所以我们全体业主无法接受学位凭空取消。

现诚代表小区16年学龄儿童家长恳情愿南城区教育局,明确我小区16年入学南城中心小学学位事项。

一切听领导

引用:杀虫者在2015-09-08 17:28:43写道:
4楼

一切听领导

可恶狗

4楼

一切听领导

引用:不要再叮我了在2015-09-08 17:29:16写道:
5楼

可恶狗

哈哈,一定观领导利益事

4楼

一切听领导

引用:不要再叮我了在2015-09-08 17:29:16写道:
5楼

可恶狗

引用:饿死姐了在2015-09-08 17:30:24写道:
6楼

哈哈,一定观领导利益事

有道理,派你去刺探

可怜了孩子

引用:板子硬在2015-09-08 17:31:41写道:
8楼

可怜了孩子

也可怜了家长

问教育局去